Рабочий движок бота для Тюряги
-
Может нужен кому-то движок бота, написан на PHP с использованием базы данных MySQL. Есть небольшое описание по настройкам, какие задачи надо создать в крон, какие файлы редактировать.
Сделана небольшая админка, где пользователь может посмотреть количество юзеров пользующихся ботом, добавить фейков для урона.
Продам 10 копий...
Цена за копию 1.000 рублей. -
Ты бы тест еще бы дал
-
ну есть рабочий вариант, могу показать в личку
-
Пс. урона от ботов больше нет
-
это ты к чему? Просто у меня нет времени поддерживать и обновлять дальше функционал, потому решил продать. Движок работает уже год, тестировался на 14к польвателей, проблем нет.
-
я такой за 1-2 часа зделаю ***ня
-
К тому, что только для движух его можно использовать
-
ну сделай))), что ты в теме забыл?
Добавлено через 00:32 мин.
с чего бы это? Вполне себе нападает на боссов)Добавлено через 03:52 мин.
Добавлено через 04:14 мин.
Админка изнутри... -
всем по*** что ты скинул
-
я не пойму ты "воин" мониторный, что ты тут забыл?
-
да знаю я :): , возможно и функций много , но вот урон , он как и другие боты раздавать больше уже не будут .
-
опачки, переработали API похоже наконец-то... ХМ, так это я думаю решаемая проблема, я наверное из-за друзей, и не заметил того, что урон перестал идти.
Добавлено через 01:02 мин.
Ан нет, проверил, бьет с фейков, щас посмотрю от юзеров бота идет урон или нет.Добавлено через 02:29 мин.
да а вот между пользователями не раздается, щас попробую всех пользователей импортировать в базу фейков. АЖ самому интересно стало. -
тут кефир намудрил ) теперь урона нет от ботов в тюряге
-
урон как бы есть, но вот только не пойму, почему из базы фейков урон идет, а между пользователями не передается. Я так понимаю пути обхода уже искали)
-
Если в друзья нет урон не идет, в игре добавлена сигнатура