Скутеры,мопеды,мото.
-
хочу спросить со скольки лет дают штраф за езду без прав,в моём случае это скутер 49.9 кубов.
Сдать на права можно только с 16 лет,мне 15,если меня поймают ДПС сколько будет штраф и будет ли он вообще?
За хороший ответ и пруф "+" -
Смотря какой ГАИшник может отпустить или 20к отдашь и поведешь его домой
Добавлено через 00:26 мин.
Без пруфа знаю что поймают отпустят или 20к -
20k? daun?
-
какое 20к??
Ты,чтооо???
сейчас штрафы за езду без прав с 16 лет от 5 до 15 тыс.руб.тоесть 20 тыс.руб ну не как не может быть! -
Блять моего друга без прав поймали 16 лет 20 тысяч отдал за него,
А меня по связям отпустили.
Чуешь разницу? -
OMG
Добавлено через 01:42 мин.
Значит твоего друга ещё на 5 касиков нагрели. -
борисоглебск
-
Ты им как водитель не интересен, просто будь в каске и не остановят
-
в шлеме езжу всегда,да и вообще правила дорожного движения соблюдаю
-
в шлеме езжу всегда,да и вообще правила дорожного движения соблюдаю
В таком случае не остановят
14-летний знакомый 3 года назад на повороте перед ДПС-никами упал с мопеда, те посмеялись и не слова не сказали -
я хз но мне бесплатно права дали на мопед в гаи
-
Какой мопед, в школу ходи...
-
Вообще за езду без права на это (не имеет значения сколько тебе лет) отбирают ТС (транспортное средство) на штраф стоянку если не договоришься на месте, а так - RuFus правильно написал, катайся в шлеме и не бухай..
-
, у меня в посёлке ментам поху|-О на меня
Однажды тормознули , я очконул , думал ну всё ПИЗ-А, ведь ни прав, ни птс с собой , ни 16 лет (есть птс в котором указано , что 72 куба). Останавливаюсь я и говорит "Остановись так, чтобы в газету норм фото подошла" , типа открытие мотосезона
-
В таком случае не остановят 14-летний знакомый 3 года назад на повороте перед ДПС-никами упал с мопеда, те посмеялись и не слова не сказали:fthat:
Ахахахаххаха,с чувством юмора мужики.