активация номеров для фейков и т.д.
-
Активирую ваши фейки на свои симки
Цена:7рублей любой сайт, кроме ВК
Цена на вк:15 рублей
-
Симок пона***ил?
-
купил
-
Идёшь на вокзал, на какой приезжают чурбанские поезда. или в аэропорт. Там на выходах стоят молодые ребята, и раздают симки бесплатно. Балланса на них 0)) Хочешь звонить , закидывай деньжат. Входящие смс принимает и с 0 балансом. За 100 руб, можно купить 100 симок. Любой из них отдаст)) И хоть зарегайся твинками до усёра))
-
Вчера в метро 10 симок новых взял бесплатно
-
ништяк мне бы так.
-
кто-то просто не понимает сарказма
Добавлено через 00:41 мин.
Обычный человек пройдет мимо или возьмет ту же симку. знающий поймет почему они их раздают, на этом форуме думаю наврятле кто знает в чем фишка этих ребят -
кто-то просто не понимает сарказма *Добавлено через 00:41 мин.* Обычный человек пройдет мимо или возьмет ту же симку. знающий поймет почему они их раздают, на этом форуме думаю наврятле кто знает в чем фишка этих ребят:spy:
При чём тут какие то фишки? Раздают от компаний, в основном билайн. Выгода для компании, потому что по роумингу гасторбайтеры звонить не станут, на заработки всё таки приехали. А в салоне их ни кто не подключит с таджикскими паспортами, или хохлядскими. А раздающим пацанам, откровенно похер, кому их давать. Чуркам с хохлами, или продать сразу кучу.
Добавлено через 01:23 мин.
Кстати, ездил в Алматы год назад, по делам)) Там то же симки местные раздают бесплатно. Дочерняя фирма билайна, казтелеком, или как то так. Эти упыри везде уже))) -
с тобой тоже ясно. у всех разные взгляды на мир)