Отношения
-
Маза такая братва пол года встречаемся с девушкой,ну кароче там уже все ***ец,суть в том что моих косяков нет и небыло,а тут не с *** мне такая говорит мне говорит другой нравиться,у меня масса вариантов самый первый отъебашить его чтобы не знал как маму с папой зовут,кароче мужики жду ваших вариантов)
-
ебаш нах
-
на счетчик сажай пацана лучше.
-
за счетчик он может мусорнуться, а если ***ы дать , то вариант.
лучше всего опозорить его как ни будь перед ней, главное, что бы ты был типо не при делах -
А тип причем?Народная мудрость гласит:-"Сука не захочет,кабель не вскочит"
Лучше ей по ебалу вмазать
-
а он то тут причем, её косяк ей и отвечать
-
Тут даже говорить не о чем. Во первых, девушка начинает смотреть и начинают нравится другие мужчины, после того как ты начал уделять ей меньше внимания. Бабы как большой ребенок. Требуют постоянного внимания к себе. Так что это только твой косяк в данной ситуации. Надо было больше внимания уделять ей, что бы не было даже мысли посмотреть на другого.
Добавлено через 00:25 мин.
Типичный быдло ответ. -
bllb yf [eq
-
Ах да, не ***и что не было у тебя косяков. Косяки есть всегда, может быть масса незначительных косяков, для баб это ***ец как важно, где то трубку не взял, где то на смс долго отвечал, у них своя логика, которая не поддается мужскому понимаю. И запомни, НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, недопонимания и косяки будут всегда, просто надо свести к минимуму их.
-
мой тебе совет буги от этих отношений путёвого не чего не получиться !!
-
Если ей другой нравиться,бросай на#уй её.Рано или поздно если вы расстанетесь ты потратил тупо свое время на незнаю кого. Думай как сам,я дал совет.
-
Время лечит по себе знаю !!! Удачи
-
мужики я вас услышал(ему шею сверну)
-
да на твоем месте я бы тоже хотел дать ы пацану и дал бы скорей всего от злости! ну он посудить так то не причем это твоя девка виновата скажу так пошли лучше ее на таким девкам нет уважение подстилки и все если ты даже сделаешь так что она вернется она снова потом тебе такую же ню сделает или будет ебаться со всеми! короче если прям такой злой по дай ы пацану мало ли мож он к ней начал подкатывать и шли на девку и если все же потом со временим снова захочет быть с тобой не соглашайся найдешь лучше просто шли на***!!!
-
Не надо никому сварачивать шею, девушку не удержишь, проблем приобретешь.