Отношения
-
не надо лезть никуда,просто на*** её шли
-
Суть темы в том, что этот членосос, что её создал, на самом деле сидит просто дома, обосраный от страха, и в слезах, что тёлка его послала, (при чём вполне обоснованно) И боится выйти даже на улицу, и обсирается подойти к бывшей тёлке, потому что её новый парень, просто его в рот отвафлит, без разговоров. Было бы это не так, этот чёрт обоссаный, не побежал бы на этот форум , создавать эту позорную тему. Удали лучше страницу, и не позорься

-
Суть темы в том, что этот членосос, что её создал, на самом деле сидит просто дома, обосраный от страха, и в слезах, что тёлка его послала, (при чём вполне обоснованно) И боится выйти даже на улицу, и обсирается подойти к бывшей тёлке, потому что её новый парень, просто его в рот отвафлит, без разговоров. Было бы это не так, этот чёрт обоссаный, не побежал бы на этот форум , создавать эту позорную тему. Удали лучше страницу, и не позорься

-
её отъебашь
-
Это глупо :):
-
Бросай эту шалаву
-
Маза такая братва пол года встречаемся с девушкой,ну кароче там уже все ***ец,суть в том что моих косяков нет и небыло,а тут не с *** мне такая говорит мне говорит другой нравиться,у меня масса вариантов самый первый отъебашить его чтобы не знал как маму с папой зовут,кароче мужики жду ваших вариантов)
-
Какой ебашить?
Твой косяк,а вот по поводу счетчика это збс..
Толкни ему тему:"Я с ней встречаюсь пол года,подсчитай примерно сколько бабла вьебал,и скажи ему что вьебал на нее столько то денег,если не отдашь..аминь" -
отъебашить, и вернуть девушку, уделять ей больше внимания.