Уголовная ответственность
-
Взломали с другом аккаунт стим с инвентарем на 30к рублей. Владелец пишет, что подаст заявление в полицию, мол ему вернут акк, а нам выпишут штрафы. Какую ответственность несут те, кто его взломал? В гугле ничего не нашел дельного.
-
К знакомому на урок приходили за то, что он акк спи3дил
Условку чуть не дали, аккаунт мусорный -
Ст 159, быть может
-
Условку могут дать заявления принимаются от 1000 р так что им либо штраф либо условка.
-
в стиме?
-
Ебанный в рот, я таким занимаюсь каждый день пугают,не очкуй просто пугают.
-
от 2 до 5 вроде)) а 159 сидит от звонка до звонка)) хотя 9 мая амнистия, не ссы если закроют меньше сидеть) у меня знакомая 9 дней назад вышла по удо. после 4.5года по статье 105. а давали 6
-
в стиме?
это кража в особо крупном размере (5к+), не важно интернет или жизнь, это собственность человека
-
серьезно?
-
Суши сухари и готовь мыло на верёвочке
-
так мы тоже занимаемся каждый день, только бля, реально стремно становится, раз такое пишут...
Добавлено через 00:30 мин.
я ему со своего ВК писал - единственная проблема. а после заходил на акк со своего IP -
в полне,я шантажем занимался,я взломом страниц занимался,вторжение в личную жизнь,на 3 статьи,он пугает тебя,мы у чувака как то увели 72к рублей,наебали его хорошо,он пугал нас,нам было ссыкатно,но все обошлось,Он забыл нас )
-
скажи ему чтобы пошел учить уроки!
-
в стиме
-
Мамка песты даст