Сериалы [Что лучше посмотреть?]

Авторизация

• Автор

Сериалы довольно таки популярны в наше время.Думаю многие в раздумии,что же лучше посмотреть?Представлю вам 5 отличных и самое главное интересных сериалов.Приступим....
    1.Игра престолов.
    События сериала разворачиваются на фоне политических интриг и, позже, войны за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства его гибели и защитить короля. Борьба за власть между несколькими семьями оборачивается кровопролитием. Тем временем на севере, за Великой стеной, пробуждается забытое древнее зло. В условиях войны и политической неразберихи лишь небольшое братство «Ночной дозор» может защитить людей от этого ужаса.
    2.Во все тяжкие.(Как по мне номер один)
    Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая непростое финансовое положение семьи, а также отсутствие надежды на улучшение дел в будущем (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский церебральный паралич), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Учитель разыскивает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при его собственном активном содействии. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в результате полицейского рейда лишился подельника и лаборатории...
    3.Ходячие мертвецы.
    Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
    4.Друзья.(Старый,но очень топовый)
    Шесть героев — три очаровательные девушки, и трое симпатичных молодых людей — закадычные друзья. Ветреная Рейчел, красотка Моника, известная своими неудачными романами, весельчак Чендлер, сентиментальная Фиби, красавчик Джо, мечтающий стать знаменитым актером, добродушный интеллектуал Росс. Они влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся, у них вечно не хватает денег. Приключения «великолепной шестерки» разнообразны и захватывающи, кое-кого из них ожидают большие перемены в личной жизни.
    5.Шерлок.(2010)
    Консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны...

%(green)[Желаю хороших ощущений от просмотра данных сериалов.
    Так же пишите в комментарии ваши любимые сериалы и то,что хотели бы видеть в дальнейшем "Что лучше посмотреть?".
    ]
    %(blue)[Другие темы:
    1.ВОВ [Что лучше посмотреть?]
    ]

Так же пользователи рекомендуют:Сверхъестественное,Теория Большого Взрыва,Острые козырьки,Фарго,Настоящий детектив,Сорвиголова,Блудливая калифорния.

• Где сверхъестественное?

• Закину в закладки, хоть и видел вроде-бы все)

• Я люблю "Фантастику!"

• 1,3,5 - очень нравятся.
    2 - смотрел,не понравился.
    4 - классика,но видел пару серий.
    Советую посмотреть:
    1.Теория Большого Взрыва.
    2.Острые козырьки.
    3.Фарго.
    4.Настоящий детектив.
    5.Сорвиголова.

• Я тоже так думаю. Тяжкие не очень по душе. Ходячие и Шерлок ваще нравиться )

• 
     Я тоже так думаю. Тяжкие не очень по душе. Ходячие и Шерлок ваще нравиться )

Дааа,отличные сериалы.:):

• Нормас! :klass: :krut: :D:

• блудливая калифорния:klass:

• 
    Где сверхъестественное?

внатуре))))))

Авторизация