Итоги © Рейда ©
-
все закрыл тюрягу устал спать надо лечь) и ноутбуку отдахнуть ото со вчерашнего дня работает

Добавлено через 04:50 мин.
все спокойной ночи
-
7 бугров и два креста
-
6 бугров 3 креста если не проебал 5 кестов бы убил
-
Опишу все по порядку. Участие в рейде я смог принимать лишь с 16:00 дня, т.к только в это время прибыл в город, зашел в новостник "БВК", увидел сколько человек уже пробили, что у кого то попадали уже по 2-4 Бугра, подумал что рейд я все таки проебал, но тут решил зайти на страничку Глеба Черных, и узнал, что в 18:30 будет операция "Крест за час", ну и я решил что все таки рейд я проебал, но не весь. За два часа я убил АвтоХирурга, урон шел очень плохо, но тут немаловажно указать, что у меня всего лишь 1.000 корешей, так что больших уронов мне ожидать и не стоило. Своего первого Креста я поставил в 18:25 , за 5 минут до начала "Крест за час", и в итоге, после того как пробили Генералов и Белкин в "Тандеме", у меня лег мой первый Крест. После Креста я сразу же поставил Бугра, которого мне снесли довольно таки быстро, и тут уже я действительно обрадовался, что потеряно не все) Поставил 2 Бугра, надеясь лишь на урон Данияра Габдуллина, в итоге Бугор простоял у меня полтора часа, и только после этого Габдуллин изволил пробить свой 1ккк. После второго Бугра я начал бить таких боссов как: Пресс, Хирург, Дюбель, Фин, Мазай, ну в общем вы поняли, щелкал их как семечки причем)) в 22:00 начался рейд моей бригады "ТУЗ", который длится и сейчас, уроном ребят я действительно очень доволен, впереди еще 50кк урона, а ключей на рецедивистов у меня уже нет...
В целом я считаю, что рейд удался, падений серверов таких глобальных, как 11 января, я не наблюдал, за это отдельное Спасибо Кефиру!)
Урона за рейд я получил свыше 10.000.000.000+, и это с 16:00 времени, достаточно хорошо)
Итог за рейд:
По Очкам достижений: Получил я около 8-12 Посылок, собрал комплект одежды Лихие 90-е.
Также собрал Ящик Пандоры, чему очень рад))
По Боссам: Крест, 2 Бугра, 3 Пресса, 2 Блатных Хирурга, 2 Авто Хирурга, 4 Мазая, 6 Фень, Фин, 3 Авто Дюбеля, 2 Блатных Дюбеля, 2 Авто Боцмана, 4 Авто Жульбаны, 1 Шнифер, 1 Бивень, 1 Ташкент, 1 Контрабас, 2 Авто Крюгера, ну и 3-й Авто Крюгер бьется) -
Босс: Бугор
Время: 8:53:36
Жизни: 296879064
Ваш урон: 45

-
Даааааа, отличный рейд-Кирпич повален за 7ч.38.мин. P.S. Пряхин ,гори в аду.
-
спасибки)))
-
Рейд мясистый, расчитывал на 1 Креста и 1 Дюбеля, а получилось - 1 Крест, 1 Дюбель, 1 Бугор, 3 Мазая (авто), 6 воркута, 1 Контробас, 1 Жульбаны, 3 Боцмана (4 сейчас упадет), 1 Жесть, 1 Пресс, 6 Бурят и остальное мелочь, конечно то что я перечислил, это не так много, но с моими корешами, это ах*енно хорошо.
-
Убил лишь блат хера и рецедивистов, на остальных и не надеялся, ведь рейд был нужен лишь из-за акции на яд
-
Убил 1 бугра с помощю Данияра Габдуллина

-

-
обидна ска

-
полная ***ня , радует только то , что все рцд в лимит и 6сетов собрал
-
у меня за сегодня: 4 креста, 5 бугров, 4 авто пресса,2 пац пресса, 6 блат хера, 5 авто финов, 1 авто мазай,
-
норм рейд))1 авто хер.6 воркуты 5 бугров и один крест))на авто дюбеле 29 кк осталось((