о рейде
-
Всем Привет! В даной теме я хочу Вам рассказать одну интересную штуку которую я заметил. Я поставил в 12:00 валить БУГРА! Когда я зашел в тюрягу в 18:00 я увидел что сняли только 200лямов((( я понял что его не завалю и пробил почти весь свой запас ядов...потом решил ввести аут в бот теленко...спустя час я заметил что сняли 300лямов (за час, у меня за 6 часов 200сняло а тут за час столько) и у меня осталось 500млн у бугра и 2 с половиной часа...мне показалось подозрительно что как только ввел аут и тут полител такой урон..потом у меня оставалось пол часа до конца боя и кто-то с корошей снял остальное(оставалось 170лям) + потом ище завалил 5 пац херов и 2 пресса...так вот к чему я веду, как только запустил бот урон просто взлетел...незнаю совпадения или случайность или единый удар, за день такого урона не было как за последние 4 часа...вобщем рейдом я доволен на все 100%...а как ваши доспехи, кто-то укокошил креста)
-
у тебя 7.5к друзей, как тебе бугра то не ушатать?
-
За 30 минут Авто-Феню добиваю.
Сейчас ещё Воркут до лимита. -
7 бугров крест за час(которого не засчитали) и еще крест стоит 1.5ккк
-
Да просто в это время и начали бить почти все
-
Бугра первого вальнул(Выбил спички),авто фина 2 раза(выбил финку),Кусто(Выбил часы),Авто гризли(Выбил штаны),Мазая.
-
Совпадение.
-
там половина не активных(
-
1 крест час и 2 бугра час
-
*удали их и набери новых.
*
-
2 креста 3 бугра и всех по лимиту убил)
-
.а как ваши доспехи,
АХААХХА БЛЯ МОЙ КУМИР ХОЧУ ДЕТЕЙ
-
У меня 1300 корешей без топов! И у меня упал бугор!
-
Ахахах 1 дюбель,вообще на тюрягу забил збс живу и без не
-
ничего удивительного, как раз в 18.30 начали бить "Креста за час"
вот и попёр урон)