Букмекерская контора
-
Друг выиграл бабос, а вывести не может, т.к. нет 18 лет, требуют скан паспорта. То бишь он выводил раньше по мелочи, а сейчас не может вывести оттуда 5к. Оставлять деньги на сайте этом не резонно. Ссылка http://olimpru.com/
Я бы ему конечно свой дал, но как-то не хочется на левый сайт скан своего паспорта высылать. Есть подделаный скан, но друг говорит, что там проверяют серию и номер. Что, собственно, делать?
-
дай ему свой там конфендиальность твоего паспорта.Сам свой скан делал.
-
я же говорю, что не хочу на такой сайт высылать. домен какой-то некрасивый, не нравится мне...
-
Думать надо было раньше, например заранее на левый паспорт или паспорт друга оформить свой счет, чтоб проблем не было!
Сейчас у него 100% указаны его и имя и фамилия при регистрации и сделать ничего не сможет, хотя.. пусть подождет, когда исполнится 18лет:D:
ОЛИМП - это не лучшая БК, но скан паспорта можно смело отправлять, только все может на долго затянуться!
Ну или пусть попробует, как ниже пишут -
Они не смогут проверить серию и номер, не имея связей в соответствующих структурах.
Советую вам воспользоваться данной программой.
А серию и номер можете вписать из любого из своих паспортов. -
этот сайт всем известен не ссы.
-
Это обычная букмекерка олимп.Что в ней странного?...
PS.Да и соглашусь с мнением выше.Они никак не смогут проверить серию и тд...Бред какой-то.