Регистрируем много аккаунтов в вк на один номерВсе
-
ой, все
-
*Крч,сидел такой я,сидел.Решил порегать акки.
Писал разные ФИ не звонил бот,решил писать ФИ бывшей девушки,и прокатило,каждый раз звонит * -
axaxaxax, она святая
-
*скорее была
Регаю акки с её ФИ и подписываюсь на неё * -
ахахахахахах:D:
-
Чо у меня одного все акки переблочили к куям?
Дрочился вчера, фотки кидал им, друзей добавлял, группы, репосты. Один куй блок -
Чо у меня одного все акки переблочили к куям? Дрочился вчера, фотки кидал им, друзей добавлял, группы, репосты. Один куй блок:xmm:
также. ни один не выжил
-
Хех)) Я смог только 3 акка зарегать)) Регал вчера,акки еще живы)
-
лол, пацаны, крч делайте так, я создал страницу, поставил аву, сразу зашел в группу "добавляйся" набил 10 друзей, зашел в приложуху контра сити, там сверху были 4 пункта, вступить в группу сделать репост и т.д, я их выполнил, позже начал переписываться, не менее 30 сообщений. Все збс.
-
также. ни один не выжил
Профиксили походу...
-
*Все акки живи,я вчера авку поставил и немного с бота турболайка прогнал *
-
Вы не так делаете, я как написал, так и делайте. ```
лол, пацаны, крч делайте так, я создал страницу, поставил аву, сразу зашел в группу "добавляйся" набил 10 друзей, зашел в приложуху контра сити, там сверху были 4 пункта, вступить в группу сделать репост и т.д, я их выполнил, позже начал переписываться, не менее 30 сообщений. Все збс. -
50 моих акков умерло
-
Вы не так делаете, я как написал, так и делайте.```
лол, пацаны, крч делайте так, я создал страницу, поставил аву, сразу зашел в группу "добавляйся" набил 10 друзей, зашел в приложуху контра сити, там сверху были 4 пункта, вступить в группу сделать репост и т.д, я их выполнил, позже начал переписываться, не менее 30 сообщений. Все збс. -
50 моих акков умерло
Больше дррочился