Ноутбук вырубается
-
Господа, подскажите! после запуска игры примерно через 5 минут ноут вырубается и так каждый раз. игра не виснет, ноут не перегревается вроде
-
Попробуй все же разобрать его и почистить его,такая же проблема была у друга с компом,вырубался каждые 5-10 минут,мы его почистили и все,он потом не вырубался,так что просто разбери почисти хорошенько):):
-
Процессор перегревается, купи термопасту и замени ее на процессоре. Там дел на 5 минут. То что именно в этом проблема 75%
-
Или еще блок питания.Конденсы сдулись.
-
Перегрев. Продуй вентиляцию или если не боишься разбери и почисти нормально. Была такая проблема, когда разобрал свой ноут - а**ел.. Почистил, всё норм. Удачи
-
Ахахаха вы грамотеи читать умеете? Он написал что ноутбук!!! я не поверю что хоть один из вас сможет не то чтобы исправить данную проблему, просто разобрать ноутбук и собрать его обратно!
-
Просто игру не тянет и автоматически вырубается,выкинь в окно и купи новый.:):
-
могу развеять твои сомнения на мой счёт..
-
я сразу подумал про перегрев, но игра даже не подвисает, а вырубается стабильно минут через 5. при обычной работе часто нагревается гораздо сильнее, но не выключается
Добавлено через 00:41 мин.
все равно спасибо, попробую почистить -
обращяйся
-
он вроде и не должен при перегреве подвисать. По крайней мере у меня не висло когда была проблема с перегревом, просто вырубался. Отпиши как закончишь, помогло или нет.
-
выкинь ноут!
-
Просто игру не тянет и автоматически вырубается,выкинь в окно и купи новый.:):
да я полностью с тобой согласен
-
Когда комп перегревается, там где сенсор должно быть тепло. Может пыль мешает...