Моё понимание системы званий [cs:go]
-
*Всем привет. Я уже долго не мог понять как работает система повышения
званий в CS:GO. Находил только одно и тоже: "Надо победить X раз, убить X
человек, мы не знаем сколько, но звание вы обязательно получите". Мне это
надоело и я решил проверить на самом деле как же все работает.
*Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
P.SЧтобы разгадать, как это всё работает, поставьте себя на место разработчиков из Valve, как бы вы сделали, чтобы "наилучший" игрок всегда поднимался. Только за победу давать рейтинг не честно, бывает так, что хороший игрок попадает в команду проигравших, значит это уже отпадает, только за "счёт" тоже самое человек может кемперить на респе где-нибудь не фига не брать раунды, зато дофига будет "счёт", поэтому самое нормальное это давать бонус за какой-то коэффициент, которого не было в 1.6 КС-е, вот его и создали и назвали "самый полезный игрок раунда". Бонус словить можно такой же, как и само поражение, тем самым проиграв не потерять ММР, а если тебя кинуло в команду, где более высокие ММР, то можно и за поражение получить звание. (т.е. за поражение тебе снимут 25, а за "личный показатель" тебе дадут +28 итого +3. Valve сделали это показатель "MVP" именно для этого, его не было в КС 1.6, а если MVP разное пришлось ещё добавить Assist (помощь) сколько ты помог по 1 в счёт добавляется, за килл 2 и т.д. Плюс сделали ещё детальную статистику, если у человека одинаковый MVP и Score.
Источники -
Красиво расписал)
-
Старался для вас.
-
Хорошая тема, хоть мою тему ты оскорбил, но тут я не соглашусь. Я за 2 победы поднял сразу 2 звания. Зависит от того с какими званиями ты играешь и как тащишь. Я играл с калашами, закончил матч на 2 месте.
-
С IGM взято(написал бы)
-
С IGM?, пруфы давай, писал сам.
-
окей) секунду
Добавлено через 00:36 мин.
http://vk.com/wall-30602036_354416Добавлено через 01:01 мин.
http://vk.com/wall-30602036_354416 на -
Я половину брал в руководствах стима, половину в интернете
-
-
Почитай последнее P.S
-
Global Elite = 3400 - 3600 MMR
Что - то слабовато для CS:GO.
Ведь у почти 50% игроков на **Продвинутом уровне ** в Dota2 имеют такой рейтинг. -
Сравнил КС и Доту
-
Чуть пасты отсюда-отсюда-отсюда "статейка"
-
Иди погуляй.
-
кликабельно
пойду гулять