Сгорела ли видеокарта.
-
В общем всем привет. Моя проблема заключается в видеокарте, которая вроде и функционирует, а вроде и нет...
Дело в том, что давно сломался на ней куллер, и охлаждал я её банкой тушёнки(серьёзно). После чего мне отдали более лучшую мать, но поставить её не получилось и тогда когда вернул всё на место, видеокарта перестала работать. Сначала забил и играл на итегрированной, сейчас за имением нового куллера решил разобраться.
В общем при подключении радитор на ней греется, но она не подаёт признаков жизни. В биосе переключал на что только можно. Сам вопрос собсна вот в чём. Сгорела ли она? И может у сгоревшей видяхи нагреваться чип?**Прошу школоту не оставлять бессмысленные не аргументированные посты... **
-
У меня комп вообще сильно греется, и чистка не помогает(
-
Возможно попала пыль в разьем pci, возможно видеокарте нужно дополнительное питание, которого ты не подвключил.
-
не, она сама по себе не мощная. Доп питания и до этого не было. Просто не мог найти в инете ответ, может ли у сгоревшей видяхи чип нагреваться, может она не сгоревшая вовсе и попытаться решить эту траблу....
-
да не у тя бы экран не показывал да и видяха не грелась бы
-
экран и так не включается...
-
поменяй пермо пасту
Добавлено через 01:03 мин.
может помочь....если так не будет работать значит сгорела -
мде...
Даже без термопасты в течении пары минут она должна подать признак жизни...
Дело не в термопасте... -
в биосе эту видюху видно?
-
где там посмотреть список видях?
-
помню давно разбирал свой ноут, случайно стер термопасту, за 2-3 секунды видеокарта полностью сгорела
-
она после этого при включении нагревалась?
Просто сам вопрос заключается в том. Что может ли при подключении нагреться видяха сгоревшая?
-
это зависит от матери...
Добавлено через 01:04 мин.
она после этого при включении нагревалась? Просто сам вопрос заключается в том. Что может ли при подключении нагреться видяха сгоревшая?
может,запросто
-
на сколько я знаю эл. механику, она спокойно может нагреваться
-
Продуй ее воздушным болончиком, если даже это не поможет, то все равно он пригодится от пыли в дальнейшем, специальные продаются такие в магазах с компами и т.д)