День рождение фюрера!
-
Когда же тебе интересно бан дадут то
-
разводи свой срач,ибо тихо как-то.
Добавлено через 00:32 мин.
8 часов с создания темы,думаю за этот период администрация заходила на свой личный форум. -
Может тебе просто повезло?
-
ладно,опишу не всё,что было на самом деле. 1. Воссоздал из разваливающей Германии,великую сверхдержаву - Третий Рейх; 2. Идея национал-социализма; 3. Арийцы - высшая раса; 4. Очищение Рейха от иноземцев; 5. Уничтожение недочеловеков,в частности евреев. Тебе достаточно,или продолжать?
А что в этом хорошего, представь тебя бы убили, потому что ты не ариец, либо же Рейх жил в модерн мире, а остальные страны утонули бы в условиях 18-19 веков
-
ты падаль ёбаная ди на***
-
возможно,или администрация меня поддерживает.:D:
Добавлено через 00:59 мин.
аа... что если... я из немецкой семьи? -
Было бы в чём
-
ну я даже не знаю в чём,в большевизме наверно,или в коммунизме.
-
единственный нормальный правитель.
-
возможно,или администрация меня поддерживает.:D: *Добавлено через 00:59 мин.* аа... что если... я из немецкой семьи?:poisk:
Увы ты ничем не лучше остальных, могу сказать сказать со 100% уверенностью, что даже хуже. Идеальных наций нет, есть единая раса: человек, если тебе не нравится кто-то другой либо навязывает свои правила, в твоих правах от этого спокойно отказаться, вряд ли дети из Мозамбика или Иерусалима желают плохого тебе или твоей нации, думаю ты понял к чему я клоню.
-
я не говорю за себя,я не говорю что я - ариец,а все другие говно. Создал тему про человека,про политоту вообще не слова,думаю ты видел тему про ДР Путина (Была тема,когда у него ДР было),но там же срач такой не развели?
-
Ты из немецкой семьи? хаха
-
я посмотрю на тебя,когда к тебе исламист придёт,откажешь ли ты ему? Откажешь - зарежет. Или в автобусе взорвётся
-
Откуда ты знаешь?Вдруг они уже многие годы вынашивают план как бы ему навредит
-
Ислам идёт к тебе!