День рождение фюрера!
-
Ты даун? Он сам не был арийцем, он был черноволосым, а арийцы беловолосые. И вообще из новых источников гитлер был пешкой, в политической игре сша, они спонсировали приход гитлера к власти, чтобы потом через него организовать Вторую Мировую, и продавать оружие по ленд-лизу странам антигитлеровской коалиции, тем самым получив долю от войны, при минимальных потерях, ты вспомни как сша после Второй мировой стала сверхдержавой, как и Советский Союз. Но продавать оружие не вступив в войну они не могли, а соответственно им нужен был повод для вступления в войну и этим поводом было нападение на Пёрл Харбор, они сами организовали нападение на на него под видом японцев, после этого история была переписана так что якобы японцы напали на них.
-
ты уже опозорил себя.
Добавлено через 01:02 мин.
сейчас вообще всё на США сваливают,если ты веришь каналам россии,пф,там и не такое скажут. -
смешно! не обоснованые слова точно ДААЛБААЕБ!
-
да,смешно на тебя смотреть
Всё,можешь съебать с темы,своих предков ты унизил,да и себя самого.
-
НАРОД СТАВЬТЕ МИНУС АВТОРУ ПИИИДОООРУУ
-
мне всё равно на репутацию на этом форуме,она ничего не стоит,и я не буду выпрашивать жалкий плюс,что любишь делать ты.
-
ДАААЛБААЕБ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ЭТО ТЫ ПРЕДКОВ ПОЗОРИШЬ ТАК КАК ПИШЕШЬ ГИТЛЕР ВЕЛИКИЙ
-
посмотрел твою репутацию,дак ты ещё и кидала,ближнего своего кинешь,ты хуже Власова,вот уж честно.
-
ПИИИДОООРАС
-
СТУЛ ГОРИИИТ,ПОЖАРНЫЕЕЕЕ,ВПЕРЁД!
-
да я жесткий кидала! когда не разу не чего не продавал и прочее! поставь минус Вольфу он тебе тоже так же репу украсит как и мне
-
я не гонюсь за репутацией,АЛЛО,если у тебя там не один минус с пометкой кидалы,не нужно оправдываться.
-
Дебил
-
приятно познакомится,меня Dobryak II звать.:):
-
ты попробуй кинь минус ему! читай коменты одни и те же я вольфу поставил минус что он кинул на 110 рублей и написал как есть и он мне потом начал с фейков ставить или просил кого ну мне пох ведь я все ровно ничего не собираюсь продовать!