День рождение фюрера!
-
чего?
-
II и буквами и цифрами тоже знаешь не а***ный ник!
-
это твоя критика? Вся? Чтож я ожидал от тебя большее.
-
ТЫ так и не понял?
-
выражай свои мысли открыто,а не загадками. Можешь ещё правила прочесть,там так же говорится.
Добавлено через 01:06 мин.
и на ты ,мы не переходили. -
я вообще та на форуме сижу не никами мерица! и не говорить там у тебя ник ееебааный и т.д. так как мне похуууй кто как подписан школьники всегда думают что у них лучше ник других так же как и ты!
ты лань тупая вот и всеДобавлено через 00:46 мин.
выражай свои мысли открыто,а не загадками. Можешь ещё правила прочесть,там так же говорится. *Добавлено через 01:06 мин.* и на ты ,мы не переходили.
ахахахахахах
-
Хахаххахаха)) ну да))) ты почитай внимательно что ты мне писал и всё поймёшь)
-
я разве сказал что у меня ник круче твоего? Твой ник выглядит по-детски,ибо вампиров нет,это сказочный персонаж,а у тебя ещё цифры к нему,это я говорил при том что,ты меня назвал школьником.
Добавлено через 00:35 мин.
у тебя конкретный вопрос,ты его сформулировать не можешь. ди наx. -
ахахах! по детски знаешь тут есть человеки пауки и бэтманы которые еще старше меня и ничего им по*** так же как и мне!
-
меня не волнуют другие,ты сам за себя ответить уже не в состоянии?
-
Автора мамку
ck:
-
Можно описать кратко
- Гитлер был веганом ,непил ,иногда лишь пиво с сосисками ,это Германии это национальное блюдо
- Имел ордена и награды военные
3)не изменял жене
4)Нес пропаганду здорового образа жизни
-
я тебе сказал что мне по*** как это по детский или нет просто написал и все! и вообщее иди на ***ййй! ***! я сюда не ник свой обсуждать зашел а тему засрать и тебя дебила
-
не курил ещё,но так,кратчайший список.
Добавлено через 00:42 мин.
это всё что ты можешь сказать? Жалкое подобие,тьфу,стыдно с такими общаться. -
ты блять реально дебил сдохни завтра пожалуйста! не позорь себя и родителей