Аскольд Бабуленков
-
Стоит ли его добавлять? Не кинет ли он?
-
Хз,что то с его страницей не то
-
ТЫ ИДИОТ ЗАЧЕМ КИДАТЬ ЕМУ НАС Я ЕГО ДОБАВИЛ
-
Идиот тут только ты! А я спросил стоит ли его добавлять. Он же раньше вроде бы людей кидал. Дак...
-
Дак раньше да а щя нет
-
хахахаха а бабуленкова типа вся честная была )))
-
Бобовляй,не ссыкуй ,я перед рейдом добавлю
Добавлено через 00:14 мин.
И не кинет он вас успакойтесьДобавлено через 00:28 мин.
Нах он тогда эту страницу покупал? -
не оставляйте добавление на потом
Настя ПронинаЧрезвычайное Сообщение.Новостник тюряги
вчера в 15:24
Уважаемые игроки! До глобального рейда остаются считанные дни. Я не первый год играю в Тюрягу и знаю, что в последние дни наплыв желающих добавиться в друзья значительно увеличивается. Не знаю уж, по какой такой неведомой причине люди тянут с добавлением до последнего дня, а то и до нескольких часов до нанесения урона того или иного дамагера, но для всех хочу озвучить немаловажный момент, с которым вы можете столкнуться: добавление в друзья происходит на странице ВК, после чего данные поступают на сервера приложения, обрабатываются, и только после этого вы оказываетесь в друзьях у человека, чье добавление вы, к примеру, оплатили. А теперь главное: вышеописанный процесс может занимать от 10-15 мин до нескольких часов. Техподдержка Тюряги рекомендует прекращать прием в день глобы за 5-6 часов до нанесения урона, что бы не получилось такого, что "платник" в друзьях вроде бы есть, но урон не получает. Я настоятельно рекомендую всем избавить себя от подобного рода проблем и позаботиться о себе заранее, обеспечив положительные эмоции от глобы, а не горькое разочарование.
PS Огромная просьба к дамагерам и обычным игрокам--доведите это до сведения ваших друзей и подписчиков, если не репостом, то записью на стене аналогичного содержания!
Всем удачного глобального рейда!