Бардюг Вернулся!
-
забрал 3 СВОИХ! зоны.впереди еще нное кол-во зон,и мастеров.зоны не отдам,поберегите кошельки,насчет урона.урон от меня будет,уроны будут не маленькие,насчет акка бывшей бабки я пока не решил,но оттуда тоже заберу пару зон.сейчас активно набираю корешей и качаю яд.Никого не прошу добавляться,платного добавления пока что не делаю,кому противен-киньте чс,дружить с собой никого не заставляю.
P.S Я думаю многие согласятся , что я в свое время был один из немногих,кто наводил движуху в приложении и меня во многих моментах не хватало.я хочу попробывать вернуть эти времена.
P.S.S Отдельные извинения перед моей "командой" во главе с Гехой,Черныхом,Прониной и пр. за то,что подставил их под удар и заставил отдуваться в одиночестве,вину свою полностью признаю и раскаиваюсь.Так же перед всеми игроками,кто пострадал от меня в малой или большей степени,постараюсь реабилитировать себя и вернуть уроном все что обещал. -
ну посмотрим какой будет урон
-
кто это такой вообще?
-
баян.
p.s. Вчера вечером ударил 500к -
Бывший домагер который кинул всех в 2013 теперь пытается вернутся в приложение
-
У него ничего не выйдет
-
Да опять он всех кинет, деньги закончились вот опять вернулся
-
ты не дописал ...и кинуть всех снова!
Добавлено через 00:16 мин.
BMW то нужно заправлять на что то)) -
хз:D: я ему бабки не кидал он меня не кидал мне все ровно прост чтоб вы знали
-
Только теперь он никому не нужен,и его никто не ждёт.
-
он первый кто хотел бугра в соло убить но у него вроде не вышло,ну если его топы простят то он опять в малине
-
я ему тоже ничего не кидал, но прощу его если бахнет креста в соло
-
дай ссылку его пожалуйста (ВК)
-
он 860кк пробил,ему до бугра не хватило.
-
Всё может быть