Глеб Черных
-
Ребята, чего вы все на него так злитесь?
Не он отключал бот, и тем более, ГЛ не будет так лагать как прошлая, вам прикольно было бы убить Бугра или Креста и что бы это не за считалось?
Добавляйте друзей) -
Будет на прошлом так же убил одного засчитали 4
-
Кому как, Глеб не виновен в том что высказал свою точку зрения, а разработчики, подумали, подумали и решили отключить а потом врубить)
-
изи же, с такими характеристиками
-
ай задолбали уже этими мажорами
-
ай задолбали уже этими мажорамине мажоры,а попрошайки
играют на деньги школьников -
) Боты. Я не думаю что Кефир включит какие либо боты на ГР. Любителям ботов кстати, которые не умеют читать, скажу. Что во время флеш моба было предложено Кефиру ввести функции, которые могли бы давать доп урон прямо в приложении. Пошел я потом, почитал как на телонко меня некоторые типы обсирают и решил, что я умываю руки. Вам пытались помочь, а вы реально как корова ни хрю ни му. Сидите на жопе и ждете пока вам там чета включат, когда можно спокойно насобирать урона валом. Тем более сейчас тема добавления очень актуально. Кто не будет сидеть на месте и за 10 дней наберет достаточное количество корешей на пару крестов. У меня это раньше получалось без проблем. Есть огромное количество игроков, которые самопиарятся, стоят на пиаре, что у меня, Гехи, Русика. Это люди которые точно будут участвовать в рейде и пусть даже просто будут пинать, то напинают они не мало. В чем был смысл коровы - она собирала пинки, комбо и урон дамагеров, которым или лень или они тупо не умели отключать корову. А что есть урон. К примеру у меня 100 друзей. Я ударил урон и завалил им какого то босса, они перезашли в бой и пнули. И этот пинок получили каждый и 100 их друзей и так далее. Вы не задумывались, почему урон в середине рейда иногда на больших боссах встает. Да потому, что многие стоят на больших боссах и ни у кого ничего не падает и пинки не наносятся. Ладно не буду на эту тему распространяться. Если захотите урона у вас будет валом. Могли бы на том же телонко друг друга передобавлять в знак протеста нахаляву и будет вам таже корова. Надо двигаться, чтобы жиром не заплывать.
Добавлено через 00:47 мин.
фрагмент статьи -
извините что не в тему ! кто на рейде вынесет 1 ккк ?
-
Я ВЫНИСУ

-
Никто на него не злится,про100 он плакал,что мол корова съедает весь урон,ну хули пусть ликует теперь.
-
Глеб и подтолкнул Кефир на откл. ботов!
-
Глеб и подтолкнул Кефир на откл. ботов!кстати, да !
-
Теперь сам плак-плак делает

-
Теперь сам плак-плак делает:cry:конечно будет ныть ! такой урон закопал !