Глеб Черных

Авторизация

• Автор

Читаем очередную статью о рейде и о телонко,и обсуждаем
    [spoiler=А вот и статья]Всем доброго времени суток.
    До глобалки осталось совсем ничего чуть более 10 суток. Много чего еще предстоит сделать, чтобы провести ее достойно. Флеш моб ПРОВЕДЕН. Не могу сказать, что шибко организованно, так как все делалось на ходу, именно по причине, чтобы у Кефира было время взвесить все как следует и успеть принять какие либо решения. Но с другой стороны упрашивать шибко в планах не было. Курсанули о своих хотелках не теряя достоинства, посмотрим, что будет в итоге, так как в удачном проведении глобалки Кефир должен быть заинтересован не менее нашего, чтобы приложение и дальше существовало и приносило доход. И результат мы скоро узнаем, всего 10 дней)
    А теперь поговорим о делах наших бренных. Подходит время серьезной аналитики. От того когда и кто будет бить, до того кого и когда ставить и что в конце может упасть. Этим и будем заниматься. Эта статья скорее обзорная, чтобы обозначить то над чем мы будем работать в оставшиеся дни рейда. Поэтому особой конкретики не будет. Каждый момент упомянутый в статье будет в последние дни перед рейдом разбираться отдельно. Как то так. И теперь список наиболее серьезных вопросов глобалки:

1. Сколько урона будет? Сложный вопрос. Подготовка к рейду сложилась не у всех. В стране присутствует кризис. Но урона будет однозначно более чем на прошлой глобалке. Я думаю, что 30ккк а может и больше. Но не верю в то, что Кресты будут в лимит. Надеюсь уронить сам 5 Крестов. Все таки про общий урон говорить рано, так как неизвестно какая акция будет. И если будет голосование, то надо будет срочно обновить списки урона, чтобы знать реальные расклады. Поэтому вы понимаете, что это можно будет узнать в последнюю неделю рейда. И мы к этому обсуждению обязательно вернемся.
    2. Крест за час. Тоже пока рано обсуждать. Пока точное время нанесения урона не известно у многих игроков, соответственно трудно прогнозировать когда упадет первый Крест. Потому, что только после первого Креста можно будет ударить Креста за час. И если есть предварительные договоренности между Гехой, мной с Настей, то еще не со всеми этот вопрос обсуждали. Опять же важное значение будет иметь акция. Потому, что от нее напрямую будет зависеть дополнительный урон, а возможно им надо будет добивать первого Креста, чтобы большое количество людей почти одновременно поставили Креста на час. Вы же не будете сливать Креста у которого снято 4ккк хп, только для того, чтобы следующий Крест упал за час. Это очень сложный вопрос еще и потому, что урон надо будет бить быстро и многие могут потерять огромные уроны на перестановках. Все это надо учесть и в конечном итоге предложить рабочую схему, как мы завалим Креста за час.
    3. Самый сложный вопрос ночной Крест. С учетом ввода нового лагеря и, что многие бригады будут стараться ночью провести рейды прогнозируется приличное количество урона. И здесь надо будет провести работу с бригадами, чтобы иметь приблизительное представление, сколько чего будет. Но судя по всему идет следующая тенденция, что ночью будут дособирать сеты с Мазаев, Финов, Карло (если он будет) в разных режимах. И что большой движухи не будет. Даже если, кто то и завалит ночью Креста, это будет еденичный случай. И у этого человека будет друзей около 10000). Так, что этот вопрос тоже надо отложить до того, как бригады начнут заявлять уроны на 26 апреля. Но честно говоря я Креста ночью НЕ ВИЖУ.
    4. Боты. Я не думаю что Кефир включит какие либо боты на ГР. Любителям ботов кстати, которые не умеют читать, скажу. Что во время флеш моба было предложено Кефиру ввести функции, которые могли бы давать доп урон прямо в приложении. Пошел я потом, почитал как на телонко меня некоторые типы обсирают и решил, что я умываю руки. Вам пытались помочь, а вы реально как корова ни хрю ни му. Сидите на жопе и ждете пока вам там чета включат, когда можно спокойно насобирать урона валом. Тем более сейчас тема добавления очень актуально. Кто не будет сидеть на месте и за 10 дней наберет достаточное количество корешей на пару крестов. У меня это раньше получалось без проблем. Есть огромное количество игроков, которые самопиарятся, стоят на пиаре, что у меня, Гехи, Русика. Это люди которые точно будут участвовать в рейде и пусть даже просто будут пинать, то напинают они не мало. В чем был смысл коровы - она собирала пинки, комбо и урон дамагеров, которым или лень или они тупо не умели отключать корову. А что есть урон. К примеру у меня 100 друзей. Я ударил урон и завалил им какого то босса, они перезашли в бой и пнули. И этот пинок получили каждый и 100 их друзей и так далее. Вы не задумывались, почему урон в середине рейда иногда на больших боссах встает. Да потому, что многие стоят на больших боссах и ни у кого ничего не падает и пинки не наносятся. Ладно не буду на эту тему распространяться. Если захотите урона у вас будет валом. Могли бы на том же телонко друг друга передобавлять в знак протеста нахаляву и будет вам таже корова. Надо двигаться, чтобы жиром не заплывать. А вот насчет ключей будем шуметь по этому поводу.
    5. Многие интересуются дополнительным уроном и когда я буду бить на рейде. На первый вопрос могу ответить, что доп урон будет от 50кк. По второму вопросу пока затрудняюсь ответить. Я люблю бить сразу после 19-00 по мск. Если будет замутка Креста за час, то время может измениться. Поэтому ждите информацию 25 апреля точно.
    6. По поводу лагов на рейде и лагов с достижениями. Я уверен что Кефир пытается решить этот вопрос. Решит или нет узнаем скоро. И зачтутся ли достижения и посылки или же будет какая то компенсация. Я бы на их месте если бы не решил этот вопрос сделал бы подгон в пару посылок или по 1 шмотке каждому. Теперь по поводу лагов на рейде. Раз отрубили боты значит думают, но тут многое зависит от нас. Надо самим будет поработать. Поставить качество на низкое, уменьшить обновление боя. Я конечно понимаю, что такое нереально, когда бьют огромный урон и ты меняешь босса. Но иногда именно это и валит серваки. Так, что надо найти золотую середину. Никто не хочет пропускать урон от топов на перестановке. И я кстати планирую пробить свой урон в 2ккк как можно медленнее, но так, чтобы если надо будет убить Креста за час, чтобы это не повредило нашей цели.
      Ладно обзорных вопросов хватит итак статья длинновата.
      Завтра начнем голосовать - выяснять кому еще нужны бугры, у кого сколько длится бой т.е. собирать конкретную информацию, которая может помочь в организации рейда. Выяснять, кто и когда будет сливаться по времени. В общем начнем моделировать наш ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЙД.
      Ладно не болейте ни в коем случае, не молчите, шумите. Вечерком пообщаемся. И извините, если забыл какие важные темы.[/spoiler]

• ПОД СПОЙЛЕР СУК

• Автор

ни кипишуй,всьйо норм жи

• то та жи :no:no:

• Многовато...

• иди хули попробуй насобирать корешей без денег,на кирпича насобираешь

• 10000 друзей * 52(удар в пах) =520000 => На шайбу должно хватить:petrosyan:

• Кароче прочитав?я понял,что:

1)Всем похyй.

• Вдруг благодаря этому писюну бот восстановят?

• да восстановят, прямо на глобе, а ты что не верил, не верил?:bullshit:

• Ото пряхе делать больше нечего,ипался что б закрыть и тут блять ***к и вернет все как было.Я реались и вангую,что урон
    не скоро появиться от бота.

• Пошел я потом, почитал как на телонко меня некоторые типы обсирают и решил, что я умываю руки. 

бомбануло немножк:toby:

• Уже читал толку от статьи 0 один фиг не вернут урон от телонко!

• Автор

какой такой писюн?о ком ты говоришь?

• Добавлю его , 2ккк не помешает

Авторизация