Пропажа...
-
Обнаружил сегодня что дни, которые я купил за монеты ранее, когда бот имел способность раздавать урон для приложения, исчезли. Я конечно понимаю, что это в связи с уроном, что монеты уже не кому не нужные, но всё же, там было 70+ дней. Объясню как я их получил. Купил я значит сначала 30 VIP, потом слил
их на аукционе, с этого соответственно на вырученные монеты я купил дней без урона (НЕ VIP). Дни пропали, значит я зря их покупал? Прошу администрацию вернуть хотя-бы 15 из них, т.к. понимаю что бот подорожал. Я играю на проекте MAIL.RU, соответственно дни для урона (VIP) на тот момент по сути мне были не к чему. Не сочтите меня за жлоба последнего, просто немного обидно и неприлично со стороны администрации видеть такое. Мелочь, а обидно. -
дни пропали,ибо их больше нельзя таким образом купить.
-
Я понимаю, так оставили бы просто, ну или хотя-бы кол-во уменьшили. Я бы понял ход мыслей администрации, а так...
-
да они сделали не правельно пускай бы дни все кончились и все потом нельзя покупать а так вообще сука а***ли
-
администрацию сейчас не поймёшь,основу - урон убрали,а цена не пошатнулась. Крч тебе ничего не вернут.
-
Вот на счёт всех дней могу поспорить, на то время, закинув 180р можно было себе 2 года бота обеспечить (без урона). Вот если бы урезали кол-во дней, другое дело.
-
да даже если бы урезали это не правельно! они должны быть у тебя столько сколько есть а не урезать или вообще все убирать ДЕБИЛЫ ОНИ
-
Не советовал бы тебе оскорблять администрацию.
-
ну а как еще? урона нет да это не их вина но цену можно снизить так как можно и простым ботом пользываться а не покупать! еще и дни у тебя все забрали и что это нормально?
-
От того что с ботом может что-то случиться из-за разработчиков самого приложения никто не застрахован. А ход администрации форума я понимаю. Попробую объяснить тебе наглядно. Вот смотри, Сейчас урон отключили, соответственно уйдёт большой процент игроков, отталкиваясь от этого - уйдёт огромный процент игроков, которые покупали бот из-за урона, и вообще играли, потому-что таковой бот существовал. Из-за этого и поднялись цены в принципе.
-
а на что админ жить будет?
-
если бы цену снизил поверь от голода бы не умер у него и так было бы не мало а так за что платить за бот чтоб общаться на форумах?
-
Ты думаешь Гл.Администратор этого сайта живёт за счёт него? Врят-ли. Мне кажется что это просто его хобби или просто дополнительный незначительный заработок.
-
Ты думаешь Гл.Администратор этого сайта живёт за счёт него? Врят-ли. Мне кажется что это просто его хобби или просто дополнительный незначительный заработок.
о блин ! подняли тему !
-
Тебе флудить больше негде? Тема было поставлена на огласку не что бы ты тут активы себе набивал.