HEAVEN R.I.P
-
*Печальная новость.
Наш паблик HEAVEN был на*** послан самим же создателем.
Я не понимаю таких действий.
Сам меня призвал к работе, сделали хороший стартап, и тут, вижу запись на стене :Комментировать ничего не буду. Прощайте.
**Не знаю почему так вышло.
**Его подпись
Никого не кинул. Ничего не продаю. **TLNK-RIP** 2012-2015 Покинул форум НАВСЕГДА. Запомните этот день - 14 апреля 2015. Можете заскринить.
Слышишь, если ты это читаешь, ты **к, сука.
[spoiler=Больше информации о паблике]Идея создать коммьюнити "любителей форума TLNK" мертва. Но благодаря нашему "райскому" паблику, в лучших традициях всех предыдущих платформ, словно птица Феникс, сгоревшее дотла восстаёт из пепла... нет, не для того, чтобы вновь сгореть, а для того, чтобы обрести новую телесную форму и радовать своей красотой всех вокруг!
Гарантируем:- Актуальные новости и нововведения Telonko.ru
- Конкурсы и розыгрыши
- Система защиты от баянов, старой и непроверенной информации Original Content
- Адекватное общении в компании топовых форумчан!
Нарушители будут заблокированы навсегда, при блокировках будем руководствоваться правилами vk.com и telonko.ru.
Админы не требуются, дела - просто прекрасно, ничего не покупаем и не продаём, ничего противозаконного не делаем, не курим, не пьём и вам не советуем. Спасибо.
"Мы не гонимся, мы уже давно обогнали"
[/spoiler]
-
здался:D:
-
А что за паблик?
-
Всем по**
*
-
Никто не знает этот паблик...
-
На тебя
Добавлено через 00:11 мин.
На самом деле знают. -
А шо за паблик?
-
что за паблик?
-
Рк пошёл покорять другие неизведанные дали
-
Потому что Рк всё сам заруинил, как это было всегда, у него поднялось чсв до потолка, а потом, поняв, что он все прое6ал, приходит упадок сил и он сливается
-
а БВГ он тоже забросил?
-
1.кто это?
2. Всем героически ПО -
Бла бла бла
-
Я бывал на паблике :): Все норм :): Про сралиных там писали :D:
жаль
-
боже мой, я был прав, как обычно