Ищу ответ

Авторизация

• что в Казахстане хорошо работы много! даже школьники могут под работать себе на корман!

Добавлено через 00:52 мин.
    да жаль тех кто потерял свой дом!(

• Смотря какой,за копейку много..

Добавлено через 01:22 мин.
    ..да и там стараються кинуть

• ну я в 15 лет 60 тысяч летом в месяц зарабатывал! в 16 лет я тоже там же работал купил сам себе ноутбук за 89 тысяч там рядом заводом ТОО Универсалстрой) не которые по 20 ну норм) смотря где работать вот и летом туда пойду работать как в колледже отучусь то буду по провесии работать

• Ты чем занимался,в чем работа состояла?

Добавлено через 00:50 мин.
    Хорошо живете..)

Добавлено через 03:51 мин.
    В России средняя зарплата 20000рр. По нынешнему курсу 60000-70000тенге

• там создают : брущятку,шлакоблоки,бардюры, работал разнорабочим с 08:00 до 19:00 там может мастер цеха поставить складывать на подон брущятку бардюры и т.д. бывает пацанов ставит чтоб на станке работали им уже другая оплата! или на лопате! сеешь балласт шлак или еще что нить и я подчти все лето на лопате только в конце лета на станок попал ну для меня было тяжко особенно когда первый раз пришел потом болемение привыкаешь

Добавлено через 00:46 мин.
    и что плохо один выходной воскресенья!

Добавлено через 03:03 мин.
    и девченки работают тоже там0

• Да тяжелая работа по 11 часов вкалывать.Беру свои слова про хорошую жизнь обратно.На такой работе и здоровье потерять недолго.Спину сорвать можно легко,тем более молодой еще.

• у габдульки спроси:petrosyan:

• да летом я на бардюрах сорвал спину ну мне дали одень день отгул) и обед идет 1 час в 13:00

• Да и девченки безголовые,как рожать потом будут.

Добавлено через 01:46 мин.
    Береги здоровье-его не купишь.

Добавлено через 05:43 мин.
    Твоего шэфа можно смело привлекать за использование труда несовершинолетних.

• ну там девченки такие которые курят бухают пьют и прочее! ну им там по легче работа они брущятку складывают и там есть типа специальна ванна они там многие вытаскивают брущятку с ванны или за совывают а есть которые на лопате и сеют балласт быстрей пацанов))

Добавлено через 02:39 мин.
    да можно! еще мой одноклассник неделю поработал потом не смог там работать устал и ему должен был начальник дать 10 тысяч где то а ему сказали ты проработал только 2 дня и то не дали деньги и за 2 дня!

Добавлено через 04:14 мин.
    там большинство людей работают не официально

Добавлено через 07:04 мин.
    пришел пьяный на работу после зарплаты штраф 10 тысяч! или если не пришел на работу после зарплаты! это я не вру моего отца штрафовали и не один раз!

• И ,ты еще говоришь,что в Казахстане легко деньги можно заработать)Это ж каторжный ,рабский труд. Неофициальная работа без договора и социальных гарантий.Мой совет ,пока молодой езжай в Россию,хоть по гос программе.Пока на этом производстве здоровье не оставил.

• да хочу в Россию ну я там даже не знаю где переночивать только родственники в Ижевски! ну хоть рабский труд и т.д. ну можно зарабатывать))

Добавлено через 01:17 мин.
    там начальство все татары как говорится татаром лижбы даром!

• сау братка , от души

• Казахи почти как хохлы. Доxyя навыдумывали, насчет истории. А в общем, так сказать обозрении, страна вполне самодостаточная. Не считая даже того, что после развала союза, там 90% предприятий , заводов. фабрик, и прочего, просто умерло. и было разграблено)). Но живут и не жалуются. В каждом доме по машине, а то и по 10. :d_old: Не считая России, туда прутся все гасторбайтеры с узбекистана, туркмении, таджикистана. и прочих станов, на заработки)))

Добавлено через 23:57 мин.

А что их в фильме про славян показывали?)Думал такие же славяне)

Редкостый долбоёб :facepalm: Подрастёшь, оторвёшься от мамкиной сиськи. поездишь немного по миру, если ума хватит, тогда может поймёшь, кто есть кто .

• все ровно автор кидала!

Авторизация