Статья от Глеба
-
Ждемс 100% к яду
-
сначало сам ныл чтобы ботов выключили, теперь засуетился что все кирпичники разбегаются потому что ботов нет и ни кто добавлять не будет его за бабки
верно сказал..
-
Вот скажите мне, Глеб думает что пишет? Кому на*** нужна скидка на оружие по 15 рублей за яд!!!сука это ***ец! Дамагеры уже закупились ядами, я не говорю про обычных игроков! а он блять хочет эту ***ню. Если не будет акции на яд, будет просто ***ец!
-
Глеб как обычно пи3дит и пи3дит...
-
в пезду мне ваще по***
-
глеб пошел на***.
-
Хаха игроки которые пользовались ботом не вливали реала?)))Это полная чушь.Да и не верится что люди у которых по несколько тысяч кирпичей и т д,при этом по 25-50к рублей,тыкали в ручную,кто то начинал с бота,а без него бы просто забил на старте.
-
последний рейл и пока тюряга
-
Это я называю как космические корабли бороздят просторы контакта :):
-
я лично БМ пользуюсь для перестановки боссов и так почти 10к кирпичей)
-
читал, но не понял суть картинки
-
пох ваще
-
1) Сперва внимательно читаем! 2) Если разделяешь мысли изложенные в статье МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! 3) Ставим на АВАТАРКУ котенка, который у меня на аве! 4) Оставляем АВАТАРКУ как минимум на 1 сутки! 5) Идем на страницу к создателю приложения и ставим лайк на 1 записи!
- Вода,не рекомендую к прочтению,потеряете минуты своей жизни.
- Xуёвый пиар,тебя всё равно больше чем нужно не добавит.
ck:
ck:
- Он каждый день просматривает его лайки,конечно же,он вас услышит.
-
Главное разобраться с достижениями, а то убьешь креста или бугра, прокачаешь таланты а тебе фиг в ответ и спишут достижения!
-
вся движуха не исправит ситуации с ботом так что мне побоку на него и его задвиги