вопрос по кошелькам

Авторизация

• Автор

кароче смотрите че чувак задвигает
    лександр Макаров12.04 14:38Читаем внимательно !Если у вас есть киви кошелёк ,то могу вам предложить след.вид заработка -Залив (Перевод) денежных средств на ваши электронные счета различных платёжных систем по РФ,РБ, СНГ и др.странам. Деньги сливаю с обонкроченных фирм и предприятий,тоесть никаих отмытых средств и так далее ,проще сказать никаких проблем они не влекут .От Вас - Название Вашего счета. От нас - качественная работа в реальный срок. Суммы залива - от 60.000 рублей и до 1.000.000Для совершения залива на кошельке должно быть - Вариант номер 1! От 6,000 рублей тоесть (160 у.е.;2.500 гривен ) сливать смогу от 60.000 -65.000 р .Вариант №2.На счету от 10.000 рублей - сумма слива за 150.000 р для начала - 10% от заливаемой суммы ,эти деньги должны быть на балансе вашего кошелька вы их никуда переводить не будите . Срок работы - 2 часа после поступления средствна счёт наших - 50% от поступившей на Ваш счёт суммы залива, 50% - Ваш доход.Просьба перевести наши проценты в течение 3-х часов после получения залива. Если Вы согласны, ждём ответа .Со своей стороны готовы предоставить показ счетов в скайпе в режиме реального времени , что будет непосредственным доказательством того что я располагаю материалом для залива . Также есть ещё одно направление сотрудничества , залив на вашу банковскую карту (быстрее и проще), но об этом пойдёт речь если вас по каким то причинам не устраивает электронный кошелёк.
    вот его ссылка смотри видео http://vk.com/id199640924
    у меня вопрос сможет ли он меня как нибуть обмануть? или это правда?
    Администрация есле что нарушил просьба удалить тему не блокировать это не пиар а вопрос просьба не засорять коменты а говорить по сути

• Запомни, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

• Якобы отзывы у него на стене которые,все картинки к отзывам-это изображения из гугла,то есть,не настоящие фотографии.

Добавлено через 02:41 мин.
    Я думаю будет вот как,он будет выставлять тебе счёт на твой электронный кошелёк,в коментарии будет написано что-то типа на ваш счёт отправлен платёж в размере 100500 рублей,для того чтобы получить перевод,оплатите коммиссию,ты жмёшь оплатить,с твоего счёта деньги снимаются,к тебе ничего не приходит естественно никакого перевода...

Добавлено через 03:16 мин.
    Наёб короче,не ведись

• Ща проверим:poisk:

• Не ведитесь, наеб!

Авторизация