Предложение по тюряге.
-
Предлагаю сделать пропущенный урон от друзей ,что то такое уже было, но совсем не то что предлагаю я.Смысл в том чтобы урон наносимый друзьями за сутки накапливался на отдельной вкладке,и у вас была возможность ударить его когда вам это нужно,но не позже одного дня.Если в это время вы будете ставить босов урон соответственно будет вычитаться.Можно ещё додумать но смысл думаю понятен.Что думаете?
-
тогда что бы 1 босса (легкого) вальнуть надо сутки ждать
-
это в майле так тут твоей идеи нету
-
в принципе норма, но щас тебя обосрут:D:
-
бой у меня 9.30 идет
-
Черных писал о токои теме ты у него и с*****
-
Да гейний блять.
На*** надо,пряхин все снова за туалетку введет... -
кореша такие занчить у тебя
-
норм так-то мне ее слить уже не куда...
-
хоть что фантазируй-Кефир сделает по своему. с извлечением прибыли. +помним, что каждая обнова выносит игру-летят глюки и прочее.
просто можно играть без мути и заморочек.. -
Предлагаю сделать пропущенный урон от друзей ,что то такое уже было, но совсем не то что предлагаю я.Смысл в том чтобы урон наносимый друзьями за сутки накапливался на отдельной вкладке,и у вас была возможность ударить его когда вам это нужно,но не позже одного дня.Если в это время вы будете ставить босов урон соответственно будет вычитаться.Можно ещё додумать но смысл думаю понятен.Что думаете?
Научись внятно излагать свои мысли для начала, потом блеать темы беги создавать. Намямлил xyй разбери что
-
раньше по-моему и в вк была такая херня, если я не ошибаюсь.
-
у меня норм кореша
-
если посмотреть тему...то поняли все, кроме тебя.
-
да, была. игроки писали-что был океан люков при ней и урона много пропадало в никуда и её убрали...