Игнор пользователей. [Репутация]
-
Всё норм парень!!По другому никак!!Админы всё хорошо продумали!!Сам подумай то!
-
......
-
*Да конечно есть такой момент, что тебе поставили минус и кинули в игнор, а ты не можешь ответить. Но все же по мне лучше оставить все как есть.*
За то, что ты написал - дается бан. Дать возможность понижать/повышать репутацию нужно не для ,,ответов,. на минусы. А для справедливости и укоренения редких особей.
-
Если бы каждый мог мне ставить минусы то репка была бы не 190,а -190
-
Енот аутист и ДЦП
-
максимум в игноре может быть 50 человек
-
остальные-за донат..
-
Доброго времени суток. Захотел я значит %(red)[понизить репутацию] пользователю. И вдруг мне выскакивает:  По моему мнение - **это несправедливо.** Половине форума игнор дать и тебе не минусов ни чего. Сиди да радуйся. Моё предложение:
- Если пользователь игнорирует тебя, то ты можешь понижать и повышать ему репутацию.
- Если он тебя игнорирует, то ты не можешь писать ему личные сообщения (оставить как сейчас)а также не можешь передавать ему монеты/дни.
Думаю справедливая идея. Спасибо за внимание.
Идея норм,но д3билов сильно много на форуме.
-
Ну я так то с тобой согласен . **НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ЧТО!!!!!!** **ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "А" ИЗМЕНИЛ РЕПУТАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ "Б"! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "А" не может добавляет ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "Б"! в игнор в течении 24 часов !** *Добавлено через 00:24 мин.* Типо поставил минус жди через 24 часа ответа .
Это несомненно лучше, но более правильным вариантом была бы модерация репутации, в частности отрицательной
-
Согласен с твоей идеей.
-
ХНЯ !!!!!!1
-
Идея норм,но д3билов сильно много на форуме.
Пиши в Техподдержку. Заблокируют.
-
Я против.
Ибо поставил кидку минус,а потом в ответ получишь от него.
Оно мне надо? -
Надо что изменение репутации получало одобрение администраторов .
-
Normas ideya, korew'