Игнор пользователей. [Репутация]
- 

Я за. 
 Исправят это, пропадут те мудни, что просто так понижают репутацию и кидают в игнор.
 Всё станет хоть немного, но справедливей.
- 

Идея правильная. Сидят школопузы ссаные, минусят , и тут же потея и попёрдывая ставят в игнор, тем самым избегая справедливого минуса в свою сраную репку, в которой + стоят, только из жалости :D: 
- 

ага тебе так школьник каждый день будет минусавать, а так закинул в игнор и радуйся 
- 

ага такие как ты  ck: ck:
- 

Вообще идея игнора тут крайне извращена. Если пользователь в игноре, ты просто не видишь его тупые школолотемы, и более тупые посты. Но тут всё сделано через жопу, и игнор работает только на репутацию. 
- 

Написал в Техподдержку - его заблокировали. ПРОФИТ. А ты представляешь, кинул кого - нибудь человек и сидит довольный ибо никто ему минус поставить не может.да-да, я поддерживаю идею в каком-то роде. 
 Но вот представь тебе понизили репу-да? а ты такой покерфейс ебашишь ему тоже минус, и тебе от этого пукан потушит или гордость вернет?
 Нито и нидругое, просто смирись, справедливости нету в мире как и с уроном - такая же тема :(:
 Вот была корова - взрослая адекватная а***нная корова, а теперь это молодой теленок, который возрождает свои функции обратно :(:
 ебучие сигнатуры ...
- 

ага такие как ты :fu:ck:ты то что тявкаешь, ссыкло ))) душку хватило вякнуть только после того как в игнор засунул? :D: 
- 

чтоб ты не минусил просто так  
- 

чтоб ты не минусил просто так :prof:Что значит просто так? Ты кидала. и ты обязан сидеть в глубокой жопе  
- 

Ты кидала.. и ты обязан сидеть в глубокой жопетирьезно  
- 

тирьезно :bullshit:смелый школотёнок борзо потявкивает))) Ну так игнор же есть да?  
- 

смелый школотёнок борзо потявкивает))) Ну так игнор же есть да? :xaxa:Не в моей теме пожалуйста. 
- 

Вот урод , Смотри что сделал ! 
 Надо вообще эту репутацию убрать ! 
- 

Вот урод , Смотри что сделал ! Надо вообще эту репутацию убрать ! Так ты его в игнор засунь, и мамке пожалуйся ещё сбегай  Добавлено через 01:15 мин. Не в моей теме пожалуйста.Скотина неблагодарная. Я ему тему тут оживляю, поднимаю, а он ещё и выёживается  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)