FAQ Тюряга [Ответы на вопросы]

Авторизация

• Автор

**FAQ по игре тюряга вконтакте, mail.ru, одноклассники
    В нашей м
    ини статье вы найдете ответе на популярные вопросы.
    **
    *Вместо игры белый экран что делать:

1. Для начала перезапустите ваш браузер и подождите несколько мину.
    2. Если не получается, то зайдите в настройки своего браузера и удалите кэш.3. Старая версия Adobe Flash Player может являться причиной сбоя в игре.

Не отображаются кореша
    Вполне обычная ситуация. После установки игры новые кореша могут отображаься с задержкой. Кореш должен появися в течение нескольких часов, если конечно он принял ваш инвайт(приглашение) в игру. Но если количество ваших друзей превышает 1000 человек , то отобразятся то отобразяся они не все. У всех по разному.

Вот захожу я в игру, а корешей нет в ленте. Если захожу во двор , то их количество отображается. В чем прикол? Что мне сделать?

В первую очередь обновите страницу. Если кореша так и не появились, то почистите кеш. Задержка может быть от нескольких часов до суток!

Захожу в игру, появляется сообщения что меня просят передать нычку. Что делать?
    Нужно зайти к корешу, которому нужна нычка и нажать на "Маляву о помощи" .Появятся предметы из вашего инвентаря, которые нужны вашему корешу. Если у вас таковые имеются в наличие и вам не жалко, отправьте ему, нажав на маленькую иконку-коробку.

Подскажите как искать нычка?
    Вам нужно выполнять задания на зонах и время от времени вам будут встречаться нычки.

Как вместе с другом собирать нычки?
    Зайдите в раздел «Нычки» (иконка в виде зеленой тумбочки) и над нужным предметом нажмите на маленкую иконку-блокнотик. Нужный вам предмет отображается в вашей панеле «Маляве о помощи». Вы можете зайти в «Маляву о помощи» и выслать оповещеня друзьям о том что вам нужна помощь.

Подскажие Как накачать бицуху?
    Здесь вам помогут только собсвенные корега. Зайдите к другу и нажмите на "Позвать в спортзал" (иконка в виде гири). У друга прибавится +1 к бицухе. Таким же образом растёт и твоя собственная бицуха. Не забывайте прокачивать друг друга!

С помощью чего я могу узнать размер своей бицухи и размер бицухи противника?
    Увидеть размер бицухи можно в пункте «Малява» (Отображается в самом низу. А размер бицухи противника на не виден т.к. разработчики запретили этот момент.

Допустим я захожу в игру и не вижу лица и наколок , что делать в этом случае?
    Все легко - пару раз обновите страницу браузера и очистите кэш. Либо зайдите в приложение попозже.

Такая у меня проблема - приобрел наколку у слепого кольщика, а она не набилась!
    Ты заплатил Слепому за партачку. Теперь ее надо поскать в наколках и нажать набить.

1 Щелкни по своем персонажу мышкой.

2 Выбери часть тела

3 В списке (картинки) наколок выбери БЛАТНЫЕ, если не нашел ищи в АВТОРИТЕТНЫХ

4 Ищи наколку с надписью НАБИТЬ

Если на этой части тела нет такой наколки, то проделай все с другими частями тела, пока не найдешь наколку с надписью НАБИТЬ.
    Это и есть твоя наколка.
    P.S. Или она набита на не доступное твоему уровню месте. Ищи там. НО В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ В ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАКОЛОК ОНА УЖЕ ПРИБАВИЛАСЬ. У ВАС СТАЛО ТАМ НА 1 ТАТУ БОЛЬШЕ. НА ТЕЛО НАБЬЕТЕ ПОЗДНЕЕ.

У слепого кольщика, за 15 игровых рублей, наколки можно колоть одну на другую?
    Да, можно!

Некоторые наколки даются только за отсидку. Как понять сколько отсидел?
    Если за наколку просят отсидеть 3 года, например в Бутырке, это значит, что вам нужно ДВАЖДЫ выполнить ВСЕ задания в данной тюрьме, то есть иметь 3 ходки. Количество ходок отображается в заданиях слева.

Хочу перейти в другую зону. Как это сделать?
    Нажмите на новой зоне иконку – отсидеть. Прочтите условия перехода. Это нужное количество наколок определенных типажей и законченные движухи в предыдущей зоне! Через зоны перескакивать нельзя! Исключение “Красная Пресня”.

Как заработать рубли?
    Рубли можно заработать только двумя способами: выполняя «Срочняки» (ежедневные задания) или за реальные деньги. Нельзя купить рубли за папиросы или попросить у друга.

Папиросы можно получать только со двора?
    Нет, в игре достаточно способов заработать папирос. Это не только двор, но и:

1. Выполнение некоторых заданий (например «Барыжить зубными щетками»)
    2. Бизнес на зонах (чем прокачанней бизнес, тем больше он приносит прибыли)
    3. Продажа собранной коллекции.
    4. Еще папиросы дают за полную ходку в тюряге (когда выполнены все задания полностью, от первого до последнего).

Мобила (Захвати Москву)
    Всем давно интересно для чего нужна мобила и как с ее помощью захватить Москву?
    После того, как отсидев во всех тюрьмах следующее число ходок:

БУТЫРКА – 4 ходки;
    КРАСНАЯ ПРЕСНЯ – детали нет!
    КРЕСТЫ – 6 ходок;
    В.ЦЕНТРАЛ – 6 ходок;
    М.ТИШИНА – 5 ходок;
    ВОЛОГОДСКИЙ ПЯТАК – 7 ходок;
    БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ – 6 ходок;
    ОРЛОВСКИЙ ЦЕНТРАЛ – 10 ходок;
    ЧЕРНЫЙ ДЕЛЬФИН – 10 ходок.

Собрав все части, Вы сможете собрать мобилу. Но для того чтобы захватить Москву необходимо 60 Авторитетных наколок, в игре их пока 52!. Начинайте колоть))… Москва на доработке!

Я нашёл нож, но где он и для чего он нужен?

Нож, пистолет и яд нужны будут, когда появится возможность валить беспредельщиков. При бое с ними они будут видны.

С каким авторитетом можно напасть на беспредельщиков?

С авторитетом 3000 и больше.

Отправляю маляву о помощи, чтоб завалить босса, но приглашение друзьям не поступает. Ко мне приглашения тоже не поступают. Как быть?

Приглашения временно отключены для разгрузки сервера. Пишите в личку. Пусть просто начинают бить своих боссов, а вы своего. Их урон будет засчитываться в бою Вам, а Ваш им.

Я бью Кирпича, а мой друг Махно. Уроны будут наши суммироваться в бою?

Да, будут! Разницы нет, кто какого босса бьет. Главное бить в одно время. См
    Я убил босса 10 раз, медаль появилась, позже захожу медали уже нет! Что это такое?

Счетчик после победы над боссом всегда дает 2 очка. После обновления количество побед становится правильным!

Как стать «каталой»?

У тебя есть возможность разводить лохов на ништяки, практикуясь с ними в азартные игры – “иконка” карты! Да и к тому же сама специальность прокачивается! Чем круче катала, тем естественно круче ништяки! Реальные пацаны могут взять в свои руки карты, сверкать золотыми зубами или курить папироску, сидя в камере. Чтоб взять в зубы сигарету – нужен уровень каталы (100), а чтобы взять в руки карты (должно выпасть 2 туза) Чтоб надеть трусы с раскраской карт должны выпасть дамы! Чтоб надеть кепку Каталы – должны выпасть короли! Ещё добавили новые татуировки – таже тема карты (открываются за уровни каталы).*

НЕ МОЕ! Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ С ЛЮДЬМИ! ИСТОЧНИК ДАТЬ НЕ МОГУ ИБО БУДУТ СЧИТАТЬ ЗА ПИАР!

Авторизация