Насчет Бота)
-
Знаю создали уже кучу тем насчет бота, и у всех разное мнение, кому то он нах не нужен, кому то нужен, кто то им и не пользовался, но ребят, сами поймите многи из вас работают, учатся и.т.д и неужели те кто не пользуется ботом сидят днями проходят зарубы, ходки и.т.д, неужели плохо от того что есть бот который все за вас сам делает .и вы приходите вечером, садитесь за комп, а все 3 заруба за день выполнено, ходка выполнена, и.т.д, неужели это плохо? Дело в том что бот в большей степени нужен многим только для урона, поэтому создаются всякие левые сайты для заманухи, воруют ауты, мутят все что угодно, да я может и не долго играю, и раньше не знал про телонко, и пользовался ботом вилкаа, царство небесное его создателю Илье, но как только бот накрылся, я перестал играть, года два точно даже не заходил, потом наткнулся на телонко, вернулся, но дело в том что друзей всех поудалял, у меня были и дамагеры, и из топа в друзьях были, поэтому приходиться все начинать заново, если бы не бот, если бы не урон который от него шел, да даже насрать на деньги, на 50р этих в месяц, не знаю... но у кого не так много денег, кто не дураки в эту игру деньги вкладывать меня наверное поймут... и да, удачи всем на глобалке... Спасибо за внимание...
-
100500 тема
-
Как я понял, БОТЫ РАБОТАЮТ просто не раздаёт урон а так все функции остались.
-
без урона они понту)
-
но у тех кого друзей мало урон тоже как бы важен, в этом вся проблемма
-
-
Зачем мое сообщение удалили ? за 50 р 30 VIP у вас его никто не будет покупать
-
что ты несешь
-
Некоторые пользователи даже в тюрягу не играют и просто посещают форум. Есть урон или нет урона, работает бот или не работает лично мне поxyй. Есть форум и надеюсь он не затухнет вместе с игрой
-
бл@ть убери это фото ! так бесит этот додо !
-
-
бм)
-
Но не все сидят просто на форуме !! Практически все сидят для урона !!
-
бм тоже платный стал вроде как
Добавлено через 02:08 мин.
-
а где делось _где можно было покупать за монеты дни ?