План__
-
ну мы ходили недавно анализы сдавать, не спалили. а щас в школе какаято проверка будет, я хз если чесно какая
Добавлено через 00:40 мин.
натуральную природу -
***ец!!! зачем вы курите тогда если так заморачиваетесь еще и школьники
-
Ну я уже сказал. Если мочу сдавать, то пусть попросит другого за него сдать, если кровь сдавать то спалят его. Хотя могут и не спалить, разный план по разному действует. Я тогда курил, и через неделю на работе сдавал анализы, и кровь и мочу, не спалили как не странно, я в а*** был.
-
не кто про проверку не знал, нам по 18 лет, в 7-ом классе на 2-ой год оставались, а щас в 11 учимся
-
Передай своему другу что он ебанный ***!!! Вообше нариков не увожаю!:no:Нарик ты. То что курнул один раз план, не значит что наркоман.
-
согласен.Он первый раз попробовал, хотя я его останавливал
-
Один раз живём. Всё в жизни надо попробовать.
-
2 месяца держиться прирооооода

-
Вот ***а
-
Один раз живём. Всё в жизни надо попробовать.С этим девизом вые6и пuдараса в жопу
-
Ну согласен. Перегнул с фразочкой. Но всё же, надо всё успеть сделать, пока живой, ну кроме некоторых вещей.
-
***ня все , не спалят... Сам проверял, воды побольше пей!!
-
План - Гашиш, по сути не должны найти, так как проверка на курение, а не наркотики. меня лично вообще не спалили, я перед проверкой дунул, и тут нам объянили, что проверка, ничего, все нормально. даже сиги не спалили.
-
План - Гашиш, по сути не должны найти, так как проверка на курение, а не наркотики. меня лично вообще не спалили, я перед проверкой дунул, и тут нам объянили, что проверка, ничего, все нормально. даже сиги не спалили.По сути любой план палиться при проверке, ну кроме химии, так же зависит от особенностей организма курящего
-
спс что успокаиваете, надеюсь так и будет)
Добавлено через 00:36 мин.
ща другу скажу чтоб молока , да воды до*** выпил)