Тюряга уже не та.
-
Нда, баги, лаги, бот отключили. Вообщем, уже параша а не игра.
Пишет продлиться 3 дня, а еще 5 дней.
-
Прикинь упадет "Тюряга",все идиоты,что много донатили просто хлынут вниз.
-
изначально было 3 дня потом сделали 7
-
все беда
-
**Прикинь упадет "Тюряга",все идиоты,что много донатили просто хлынут вниз.**
Страшный сон Русика, Гехи, Черных и других.
-
бля, не говори!:D: :D:
-
изначально было 3 дня потом сделали 7
Ну а почему не обновили? Вообщем, печаль беда.
-
У МЕНЯ НОРМАЛЬНО, СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ 5 ДНЕЙ
-
Была раньше флеш игра меззолит, тоже с функцией доната. И однажды игру закрыли. И всё бабло улетело) а та игра была намного лучше тюряги. Хоть и не сравнить с комповыми играми.
-
Была раньше флеш игра меззолит, тоже с функцией доната. И однажды игру закрыли. И всё бабло улетело) а та игра была намного лучше тюряги. Хоть и не сравнить с комповыми играми.
Есть мнение что тюрягу тоже прикроют.
Добавлено через 02:50 мин.
Кстати, как там БКС?
-
Не сейчас, так годом позже прикроют, вполне возможно из-за падения популярности.
Донатить имеет смысл только в себя самого. Ты сам продержишься точно до своей смерти)а после уже ничего вообще не нужно будет.Добавлено через 01:14 мин.
про БКС можешь прочитать пост в группе. Найдена группа уже со скриптом и 3000+ подписчиков. Пусть они это будут делать. -
Не сейчас, так годом позже прикроют, вполне возможно из-за падения популярности. Донатить имеет смысл только в себя самого. Ты сам продержишься точно до своей смерти)а после уже ничего вообще не нужно будет. *Добавлено через 01:14 мин.* про БКС можешь прочитать пост в группе. Найдена группа уже со скриптом и 3000+ подписчиков. Пусть они это будут делать.
Я там заблочен. Разблокируй. То есть ты забросил это дело?)
-
с мобилы не смогу разблокировать. Не забросил, а заморозил в связи с нахождением уже работающей и более популярной группы со скриптом. Нет смысла двум группам тоже самое делать. Если с их группой что-то случится, то возобновлю работу.
-
Я вообще ливнул из тюряги.
-
Да игра уже совсем не та что была)Пряха что ты делаешь?
Добавлено через 08:04 мин.
Вот и правильно сделал)