Пряхин больше в дубай не полетит!!!
-
Ну у меня корешей мало, еле-еле, ну хоть что-то
-
не знай на событие не разу не донатил, играю так с не большим донатом и то ток на урон и комбо) меня всё устраивает кресты падают на глобе и бугры в лимит мне больше не чего не надо)
-
На глобалках, при добавленных корешах нормальных, люди убивают 8 Бугров + Крест. А то и 2.
-
Пряхин чёрт
-
для меня нет не победимых боссов)
Добавлено через 00:39 мин.
я им это и пытаюсь втолковать)что если постараться и без ботов урон норм)Добавлено через 02:07 мин.
вот урон на этой страницы, всего 230 друзей)Добавлено через 03:13 мин.
у меня лимит был написан на бугров(((( и в итоги 7 бугров и 2 креста) -
ну тогда варежку свою зашей и не вякай! есть урон ну и радуйся! не у всех кореша как у тебя!
-
хоть по критам не подходишь пох добавил)
-
уйду!
-
Босс: фин
Время: 3:38:21
Жизни: 14892718
Ваш урон: 269 -
Босс: Лютый
Время: 7:36:38
Жизни: 19018
Ваш урон: 2343 -
Да как вы суко заебли с подобными темами, школопузы голозадые. Пряхину насрать, играет в тюрягу школотёнок который донатит только голоса с акций, или не играет. Убежит в слезах 500 тыс школьников, которые блеать за годы игры только 50 к урона сумели пробить, на 75%+ к яду, и будет абсолютно не заметно. Зато станет чище в заявках, что бы всякий мусор не стучался в кореша постоянно. Идите уже наxyй, 1 раз и навсегда . Прям огорчится Пряхин, если нищеброд школота, выпрашивающая постоянно вип дни на телонко, перестанет играть.
Добавлено через 01:51 мин.
хоть по критам не подходишь пох добавил)
Тебе то ещё блеать критерии выставлять, гавно сраное, даже 10к не пробившее
-
Да на*** этово Пряхина он уебок ебаный делать не*** ему щяс плац сосать будет со своим кевиром
-
немного грубова-то, но в точку. хотя про мусор в заявках загнул...топами не рождаются
-
мб чс с основы за оскорбления? я с ним переписывался и он знал что я с фейка тут ща сижу!
-
как вы выражаетесь кирпичьники и вкидоваються домагерам на урон !!!!!!