немного странно но так и будет
-
объясню вам маленький прикол который почему то не допер ни до одного из вас.
суть в следующем новые игроки сейчас не начинают играть , а если и начинают то сразу же бросают тк понимают что им уже не достичь такого лвл как тех кто играет уже лет 5. раков в други тоже не принимают следовательно новичков в игре нету. сейчас пряхин отключил бот . на теленке 450 к человек . + - 50к - фейки . мне кажется половина игроков коровы - бросит тюрягу без урона ... - 200 000 человек + 100 000 с др ботов. в тюрягу играет тысяч 500 человек(не считая раков) теленок - то почти пол тюряги .... 500 000 (всего игроков) - 200 000 что уйдет. останется 300 000. из за потери популярности пряхин потеряет не хилую долю денег . из за малого кол ва друзей - люди не смогут нормально валить боссов а босы будут все более лютые, а игроки их вынести не смогут!!!!!!понимая что новых боссов никому не вынести - люди забросят тюрягу и в игре останутся такие как геха , русик и т д что собственно приведет к гибели игры
(извините если нарушил) -
пускай бы он обонкротился
-
дадада. В этом,что-то есть. Но всё равно,иди на йуй
-
Их проблемы нехер менять было auth key
Тупой Мезен -
аут тут не при чём
-
500к играет?
-
500к играет?
Не больше 700000 точно.
-
В аду ему место
-
зажрался Пряха!
-
какие 700к людей в тюргу играет 11 000 000 миллионов людей
-
одних фейков 10млн
Добавлено через 00:43 мин.
не говоря про забаненые стр, угнанные и которые бросили играть -
знаеш с окопом сделали тоже самое!! и я не видел снижения тенденции активности игра по прежнему популярна! и донат в неё по прежнему крупный
-
омг,я также в теме писал..
-
не сравнивай *** с пальцем
-
ахахах блять ну тоже мне ... поверь основной костяк игроков никуда не денутся, тут и без этого дохера дамагеров забило играть!