немного странно но так и будет
-
хуль сам иди на йуй
-
пусть потом пряхин пальцы сасет
-
в окопе можно ослабить босса
-
Поддерживаю, хоть и числ не те, которые есть на самом деле. Но суть верна!
-
Истину глаголишь
Потом и русик и геха уйдут потому что никто их практически добавлять и не будет, а самим вкладываться не выгодно
-
Ебануться,а вы не задумывались,что это возможно неполадки? Мб это не Пряхин виноват,а сам телонко?Или же боты не работают не из-за вредности Пряхина? Мб это обычные не поладки которые исправляют?
Добавлено через 00:34 мин.
Я думаю Пряха не дурак,и не хочет терять большую кучу денег,и популярность приложения. -
ну они не понимают что из за отключения ботов подставили кучу игроков
-
эТОТ СКА ПРЯхА ЕбАНЫЙ хРЕН ОбОНКРОТИТСЯ, ОН ЗА эТО ВРЕМЯ УжЕ СЕбЕ ДЕНЕГ НА ВСю жИЗНЬ И СВОИМ ДЕТЯМ НА ГРЁБ
-
Он немного потеряет, те кто вкидывают деньги останутся а вы простые БОТеры которые не вкидывают никопейки и говорят что до*** игроки тратя на бот 50 рублей...
-
Я думаю они это понимают,и работают над этим, это возможно мои догадки,но нужно рассуждать логично,не один человек не хочет терять популярность,и терять кучу денег. Все же мне кажется это не специально сделали,обычная не поладка, а востоновить я думаю не легко,начнут делать сломают,что нибдь другое. Это обычный пример из жизни, вот Туберкулез почему не могут вылечить ? Если есть клетки зараженные по ним можно сделать вакцину, давно бы сделали, но если создадут то еще хуже может быть,человек вылечит тубик, но у него откажут конечности. То есть тут надо думать на пару шагов в перед, дабы не сделать еще хуже
-
я на тюрягу в месяц минимум косарь кидаю
-
Блять,думаешь у компании кефир кроме тюряги нечего нету ? Тот же "В окопе" плюс, в разработке некоторые проекты находятся.Да и ещё может масштабные обновления какие есть для тюряги.Пару человек может потеряют,ну это не страшно,на их место придут другие.
-
Все мы знаем,что ПРЯХА зависит от денег,и ему надо больше и больше, тем примером Лорды,Окоп,идет релиз игры на ПК, он же не просто так это делает,а что бы срубить бабла. Вот и думайте,и скажу еще одно Пряха не занимается устронениями неполадок, он Директор,он сидит на толстой жопе и дает приказы.
Добавлено через 00:58 мин.
Так ты логику включи,зачем ему терять копейку,если ее можно оставить ? -
Он немного потеряет, те кто вкидывают деньги останутся а вы простые БОТеры которые не вкидывают никопейки и говорят что до*** игроки тратя на бот 50 рублей...
плюс
-
Уйдут говноботеры и нищеброды да и всякие школьники которые без ботов ничего не могли,останутся норм игроки.
Сам убедился что после отключение урона стало лучше.