Бунт в тюряге
-
Смысл играть без коровы новичкам ?Если их по статам не примет элита и им не чем будет усиливать оружие что бы потом дамажить.Я не вижу смысла вообще ложить деньги на игру пока яд не будет дамажить хотя бы 2000-3000 будет простая трата денег.Когда яд наносит 300 хп за те же самые яды которые наносят 2000 будет дамаг считай x7.
-
Добавляйте корешей нытики и будет вам урон

-
Го бунт в тюряге,массово откажемся заходить в тюрягу пока не вернут бот :):Нормусь идея)
-
Что вы ноете?! Собирайте огромную кучу корешей и в бой с беспредельщиками.
-
ты прав..Я даже не знала,что бот отключили..Боссов переставляет и лады..А урон как был так и есть..
-
я же за бабки набил как то удар ядом 4342 и ни чего а зачем тогда ваше играть
-
ударил 70к психанул :D:
-
С Раисы урона нет от бота только от корешей время осталось 3 : 51 242 147 жизни у Раисы упадет или нет?
-
Идите, господа, на***.
-
Я и так ушёл из приложения...
-
гоу бунт без бота недело
-
А толку,бабло за бот уплочено...
-
ребят дайте 100 монет плиз хочю друзей добовлять и монет нету я в рейтинге на 2066 месте
-
объясню вам маленький прикол который почему то не допер ни до одного из вас.
суть в следующем новые игроки сейчас не начинают играть , а если и начинают то сразу же бросают тк понимают что им уже не достичь такого лвл как тех кто играет уже лет 5. раков в други тоже не принимают следовательно новичков в игре нету. сейчас пряхин отключил бот . на теленке 450 к человек . + - 50к - фейки . мне кажется половина игроков коровы - бросит тюрягу без урона ... - 200 000 человек + 100 000 с др ботов в тюрягу играет тысяч 500 человек(не считая раков) теленок - то почти пол тюряги .... 500 000 (всего игроков) - 200 000 что уйдет. останется 300 000. из за потери популярности пряхин потеряет не хилую долю денег . из за малого кол ва друзей - люди не смогут нормально валить боссов а босы будут все более лютые, а игроки их вынести не смогут!!!!!!
понимая что новых боссов никому не вынести - люди забросят тюрягу и в игре останутся такие как геха , русик и т д -
bb Prison