Бунт в тюряге
-
Тупизм..
-
Был уже бунт как то. Авторитеты смывали наколки, переезжали в первую хату, сидели в "семейниках", не брились, не били урон с помощью оружия (только пинками)... Давно это было, я только пришёл в игру, не помню чего бузили и чего достигли бунтом. Если помнит кто, напомните из-за чего тогда бунт был?
-
Я за, заебал Пряха
-
Вот нашёл про бунт 2011 года о котором писал выше! Бунт Декабрь 2011
-
короче давайте соберём дох** народу и сделаем бунт
-
Я одного не могу понять тюряга поднялась на ботах
И тут он решил закрыть обмен уроном
Просто не могу понять зачем? -
Кароче ну нафиг я пробуду на рейде и потом постояные подгоны прощай тюряга если не будет урона :(:((
-
зпебали уже не из-за чего отключили бот это просто смешно как то
-
Добились они тогда того что за 1 голос можно купить 16 рубликов,раньше 8 рубликов стоили 1 голос
-
дружно сваливаем с тюряги
-
дружно сваливаем с тюряги
ну раз сваливаешь. выкидываю нaxyй из корешей. Мне балласт пустой не нужен:D:
Добавлено через 05:18 мин.
Смысл играть без коровы новичкам ?Если их по статам не примет элита и им не чем будет усиливать оружие что бы потом дамажить.Я не вижу смысла вообще ложить деньги на игру пока яд не будет дамажить хотя бы 2000-3000 будет простая трата денег.Когда яд наносит 300 хп за те же самые яды которые наносят 2000 будет дамаг считай x7.
А смысл добавлять такую xyeту никчемную как ты, бесплатно тем, кто пробивает уроны? Что бы ты никчемный за 5 лет надрочил на урон ядом в пару к, и может 1 раз пробил, разувая щёки от гордости аж 100 к на глобалке какой то?