Бунт в тюряге
-
Тупизм..
-
Был уже бунт как то. Авторитеты смывали наколки, переезжали в первую хату, сидели в "семейниках", не брились, не били урон с помощью оружия (только пинками)... Давно это было, я только пришёл в игру, не помню чего бузили и чего достигли бунтом. Если помнит кто, напомните из-за чего тогда бунт был?
-
Я за, заебал Пряха

-
Вот нашёл про бунт 2011 года о котором писал выше! Бунт Декабрь 2011
-
короче давайте соберём дох** народу и сделаем бунт
-
Я одного не могу понять тюряга поднялась на ботах
И тут он решил закрыть обмен уроном
Просто не могу понять зачем? -
Кароче ну нафиг я пробуду на рейде и потом постояные подгоны прощай тюряга если не будет урона :(:((
-
зпебали уже не из-за чего отключили бот это просто смешно как то
-
Добились они тогда того что за 1 голос можно купить 16 рубликов,раньше 8 рубликов стоили 1 голос
-
дружно сваливаем с тюряги
-
дружно сваливаем с тюрягину раз сваливаешь. выкидываю нaxyй из корешей. Мне балласт пустой не нужен:D:
Добавлено через 05:18 мин.
Смысл играть без коровы новичкам ?Если их по статам не примет элита и им не чем будет усиливать оружие что бы потом дамажить.Я не вижу смысла вообще ложить деньги на игру пока яд не будет дамажить хотя бы 2000-3000 будет простая трата денег.Когда яд наносит 300 хп за те же самые яды которые наносят 2000 будет дамаг считай x7.А смысл добавлять такую xyeту никчемную как ты, бесплатно тем, кто пробивает уроны? Что бы ты никчемный за 5 лет надрочил на урон ядом в пару к, и может 1 раз пробил, разувая щёки от гордости аж 100 к на глобалке какой то?