Проги Для CS
-
В этой теме я буду выкладывать проги для CS 1/6
ПОСТАВИТЬ СПАСИБО
1)Данная программа помогает очистить вашу CS различных баннеров после захода на сервер , чистит КЭШ , удаляет ошибочные файлы. И любые неисправности.
СКАЧАТЬМощная программа для понижения пинга в игре. С помощью неё вы сможете понизить пинг, например, от 1000 до 70! Рабочий инсталлятор.
СКАЧАТЬС помощью данной программы можно написать свой конфиг
Программа упрощает запуск сервера в консольном режиме. Всё что от вас требуется - это положить программу в корень папки с вашим Counter-Strike и запустить. Интерфейс программы похож на обычный hlds.exe, но более продвинут. Разобраться в ней очень легко, т.к. при наведении курсора на некоторые элементы окна программы высвечивается подсказка.
Установка: скопировать файл hlds_console.exe в папку с игрой (там где папка cstrike и файл hl.exe).
Например: C:\Games\All-CS 1.6 Final\hlds_console.exe
СКАЧАТЬПрограмма для снятия скрин шотов с любой игры или программы, а так же захвата видео
СКАЧАТЬУтилита для генерирования CD-KEYев в CS 1.6.
СКАЧАТЬПрограмма для составления наглядных тактик для Counter-Strike 1.6. Позволяет создавать мини-"презентации"
своих тактических изысканий и показывать тиммейтам. А то и врагам Можно указывать где и кто откидывет грену,
какую грену, где идти slow, где бежать. Достаточно интересная утилита. Особенно понравится всем начинающим
игрокам.
СКАЧАТЬРегистрационный файл, убирающий акселерацию мыши в Windows XP. Второй файл возвращает все на свои места.
mouse_fix.reg - Отключение акселерации
removemousefix.reg - Включение акселерацииВерсия игры: Counter-Strike 1.6
Reflext 2.0 beta
СКАЧАТЬ
ДРУГИЕ ТЕМЫ
Путь во тьме: Пробуждение
Проги для кс
Выбери одно! Очень интересная игра!
БРУТ СЕРВЕРОВ КС 1.6
Бильярд восьмёрка - Накрутка фишек
АНТИБАН ДЛЯ CS 1/6
Взлом Вормейдж на параметры! + 5000 алмазов
Новое приложения для взлома качка
Баг на Супер взрыв в Вормиксе -
спасибо работает
-
играл на одном серве и порамсил с админом. он мне каким-то образом через кс сделал так что у меня в игре потемнело и кнопки управления полностью поменялись. короче кфг поменял весь. в итоге пришлось переустанавливать кс. так вот - что это за прога?
-
спасибо за пингер
-
у меня пинг был 300 тал 30 ништяк че?
-
о боже
-
**%(red)[Буду выкладывать проги каждый день от 1 до 3]**
-
норм вроде
-
спасибо
-
**IIep4uK** у меня пинг был 300 тал 30 ништяк че?
вызуально, только???
-
Vetalbon, нет лагов меньше все ништяк а чисто на соем серваки ваще пинга нету
-
IIep4uK, у тебя на своем и так не должно быть пинга
-
спасибо
-
Vetalbon, нет не сботами а с людьми обычно там 6 -10 а там 0
-
Херня)