Глебчик
-
я. Если честно даже позабавило местами. Хоть просыпаться стали. Все прочитал и нервные всхлипы - спасите корову, и про яд вс самопал и про бунты и так по мелочам. Мне эти отзывы дали хорошую пищу для размышления. Ну и теперь постараюсь коротко по пунктам того, что у народа наболело, и немного своего видения глобального рейды в меру своих умственных, внести немного ясности.
- Первый вой был поднят пользователями Коровы. Если кто то думает, что я рекомендовал ее отключить, то вы ошибаетесь. Я прекрасно понимаю, что именно корова тащит большое количество бесплатно играющих людей за счет своих особенностей. И я к сожалению невольно упоминая о ней делаю ей пиар. Многие делают ставки на нее, считая ее использование лучшим чем добавление дамагеров. Но мне на это как то по хер, что выберут меня или корову. Мне не по херу другое. А именно, то, что на 2 последних рейдах из 3х (а именно глобалка, и рейд 11 января) присутствовали сильные лаги и падения серверов с задержкой урона именно по причине коровы, как выяснилось. И это случалось когда рейды готовились, а вот 28 декабря на акции на самопал как я помню никаких проблем не было. Почему. Сами подумайте над ответом. Поскольку если сорвать глобалку по любой причине, то может уйти верхушка дамага и тогда вообще некому будет бить урон и в той же корове ее не будет. Поэтому я и предложил администрации приложения заранее решить этот вопрос программными методами, вплоть до согласования с телонко определенных программных моментов и согласования работы серверов. В противном случае может получиться как 11 числа и тогда последствия будут крайне печальными. И поэтому господа теоретики от коровы, я имею ввиду тех, кто пытается подумать, что топы каким то образом пытаются ее исключить из игры, не очкуйте, а разуйте глаза и учитесь думать башкой и пользоваться коровой так, чтобы не валить серваки в самый не подходящий момент, вместо того чтобы ныть и повякивать, когда говорят люди, которые в любом случае будут определять структуры глобального рейда. С другой стороны я прекрасно понимаю приложение, которое не хочет оттока слабых игроков и позволяет работать этому сервису. Каждый волен выбирать, мы несмотря на утверждения Западных Средств Массовой Информации довольно свободная страна, так что выбор за вами.
- Второй кипешь поднялся по поводу акции за самопал или яд. И тут как я понимаю довольно глубинная проблема. Начиная с того, что многие уходят за подгоном именно за ядом, кто то покупает яд, чтобы пройти комбинированные достижения, до того, что некоторые тупо просто не умеют считать. Я прикреплю голосование к этому посту и мы увидим результаты с таким вопросом. Если у меня яд бьет 10500 и самопал 1800, чем выгоднее мне бить на глобалке при акции 75% на яд или 250% самопал. Тут еще есть один нюанс, почему появилась тема самопалов. Его не прокачать после введения комбо на вертухаев не сложно, то бишь собрать вентиляторы с комбо, чтобы не тратить на них туалетку. Во вторых тот кто уходит за подгоном забывает о прокачке страницы и яд обычно после таких заплывов бьет не так много. Но я не буду рассуждать на этот счет. Просто посмотрим в плане подготовки к рейду на какой результат мы пойдем. И тут вам пора заканчивать спать и врубать свои мозги, и это я напишу в теме про бунты. Кстати не забывайте, что целей на глобе добавилось, я имею ввиду всяких карло там авторитетных и подобных боссов. Думаю время осталось не так много, чтобы заколотить эти сеты и что то придется переносить на глобу. Поэтому, надо максимально повышать урон. И еще один момент бы хотел упомянуть. Никто не забыл, что несмотря на повышение параметров яда с прошлой глобы сам контакт стал подороже. Убрали бонусы. И теперь подготовка к рейду стоит намного дороже для тех, кто будет бить на рейде хороший урон. Так что чешите репу. Этот вопрос вам как будильник по поводу акции, чтобы вы начали хоть немного просыпаться после зимней спячки. Ну да ладно, я думаю к вопросу по акции мы не раз еще перетрем всем миром.
- Теперь
21:05:13
о бунтах. Ну вообще нормальное время придумано по бунтовать. Ча поясню. Накануне глоба и есть итить его так обязательства. Например пробить каких то 2 ккк урона. И что теперь забить и кинуть пару тройку тысяч народу. Не такую движуху я не поддержу. Я намекал, что надо поднаехать уже после рейда. Я имею ввиду глобу. И как то даже проводил флеш моб, что не плохо бы как то компенсировать потери. Теперь скажу вам начистоту. Толку то никакого. Я сделаю небольшое отступление. Не многие помнят, что несколько лет назад проводился глобальный рейд на авто хера. И тогда были лаги и задержки. И получилось так, что завалили автохера всего 3 человека. Леша Чупахин, Бики и Володя Исаев. Но поднялся вопрос. У всех был почти одинаковый подбор корешей, и ставили все авто хера в одно время. Но ни у кого больше он не упал. Я помню мы даже списывались весь рейд с Сашей Караваем, у которого все было также идентично как и у Исаева и ему не хватило 50кк. Вот тогда мы несинхронно предложили бунт. Я тогда написал, что даже пинать не буду и ушел играть в Безумие. Я не могу сказать, что мена тогда поддержали, люди сами по себе отказывались наносить урон, так как тот рейд никак не был компенсирован
-
***Тема баян!
-
Баян
-
лен читать
-
Баянище
-
Баян
-
Норм тема
-
Смешно смотреть когда тестер кефира говорит что он вкладывает свои деньги .
-
читал днем. и что???
-
ХЛЕБЧИК БЛЯТЬ
-
Космические корабли бороздят просторы интернета
-
чет много читать,по любому хрень
-
баян-баян
-
Ваще ничего не понял.Тебя скрины научить делать?
-
баянский баян