CS:GO Lucky – Джекпот скинов CS:GO
-
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ CS:GO Lucky?
Участвующие вносят скины, по достижении определенного, максимального количества, случайным образом выбирается победитель, который получит все скины. Шанс выигрыша зависит от стоимости внесенных скинов.
Итак, как же это работает?Всё довольно просто:
Вы вносите в депозит свои скины.
Мы выдаем Вам поинты (У каждого скина есть своя цена на торговой площадке). Например: если Ваш скин стоит $1, то Вы получите 100 поинтов. А с скином $ 10, вы получите 1000 поинтов. И так далее.
При достижении порога в 100 скинов, мы собираем все выданные поинты вместе и случайным образом выбираем одного победителя, но в приоритете те участники, чей коэффициент больше чем у остальных. Все скины пойдут в его призовой фонд. (Обратите внимание, что порог будет регулироваться на основании текущего трафика)
ПРИНЦИП ПРОСТ: Чем больше и дороже скины Вы ставите, тем больше шанс сорвать джекпот! Но даже вкладывая 1 цент, у Вас есть возможность сорвать джекпот!Правила и особенности:
Максимальный депозит предметов - 25 штук за трейд. Нет никаких верхних ограничений цены за предмет, депозит может начинаться общей суммой предметов не менее на $3.
Если любой предмет ввести в “банк” на последний депозит и счётчик предметов переходит определенный порог, то они будут рассматриваться в рамках нынешнего раунда, поскольку пользователь внёс их на участие в текущем, а не в предыдущем раунде.
Для развития сайта и проведения конкурсов, мы взимаем комиссию с каждой игры - 10% от всех вещей игры.
Депозиты и вывод призового фонда происходят почти мгновенно (До 5 минут)
Каждый раз отправляя предметы, Вы соглашаетесь с правилами использования сайта.
Если Ваш инвентарь закрыт, то следующая и последняя попытка отправки приза будет через 1 час.
Максимальное время игры - 4 минуты, если в течении 4 минут не будет определен победитель - игра автоматический завершится при условии наличия минимум двух участников.
Принимается вещи только для CS:GO, другие вещи будут приняты, но не будут засчитаны на сайте. Так-же мы можем гарантировать правильную оценку стоимости вещи только тогда, когда она есть на Торговой площадке Steam, иначе ваш предмет может быть неверно оценен.
Запрещено ставить сувенирные предметы и сувенирные наборы, такие трейды отменяются.
F.A.Q:Вопрос: Пришли не все вещи после победы!
Ответ: Мы берем комиссию с каждой игры в 10% (После окончания тестирования процент будет снижен!)Вопрос: Вы забрали слишком много! Не 10%.
Ответ: Мы берем ровно 10% от цены вещей.Вопрос: Моя вещь на засчиталась, что делать?
Ответ: Все пришедшие вещи засчитываются. Если вещь не отображается, не стоит волноваться. Мы просто не смогли загрузить из Стима информацию и картинку. Но цена вещи из Стима всегда загружается и вещь участвует на равных правах в играх.Вопрос: Я поставил, а вещи попали в другую игру
Ответ: Такое случается часто, когда к боту приходит много трейдов мы стараемся обрабатывать их как можно быстрее, но иногда не успеваем это сделать до конца игры. Ничего страшного, Ваши вещи попадут в следующую игру через пару секунд!Вопрос: ЧТО ДАЮТ РЕФЕРАЛЫ? Я привел друзей, но мне не дали бонус.
Ответ: Каждый месяц мы раздаем бонусы за рефералов. Реферал - приглашенный друг. Что бы пригласить друзей, используйте ссылку из раздела Настройки. Там есть число друзей, которые зарегистрировались по Ваше ссылке. А если Вы попали в топ - значит Ваши рефералы сделил хоть одну ставку. В топе учитываются только те рефералы, кто делал ставки на сайте.
Следующий бонус - 23 апреля. Сколько вы получите - смотрите в разделе ТОПКонфиденциальность:
Мы не храним каких-либо данных пользователя – только Steam логин и Ваш Steam Trade URL необходимы. Вся информация сохраняется на наших серверах и Вы сможете воспользоваться в любой момент, достаточно ввести ваш идентификатор Steam.
Ваша аватарка из Steam, имя и ссылка на профиль будет доступна другим игрокам, только после внесения вашего депозита, и другие игроки смогут узнать что вы выиграли, но мы покажем эту информацию на тот момент, когда действие произойдет и все данные запишутся на наш сервер.
Вы уже чувствуете у себя в инвентаре тысячи, а то и миллион скинов сегодня?
Внеси депозит сейчас и ты выиграешь по – крупному! -
Вторая тема, ясно
-
Кажется ты вчера создавал?:d:ed:
-
Вторая тема, ясно
Та тема упала мне ее не поднять извините + я тут больше информации добавил
Добавлено через 02:28 мин.
Кажется ты вчера создавал?:d:ed:
Да я ее закрыл
-
Херня этот сайт если честно!
-
CS:GO гавно, раньше играл)
-
Фигня. Смотрел стрим недавно,дак там пацан нож за 250$ кинул и еще один за 150$,а другой за 90$ и выиграл тот, который кинул за 90$.