Очередной топ о_О

Авторизация

• Автор

Смотрю вот этот школьник закупил 500000 р, откуда у школоты столько денегВот он

• У мамы с папой просит -Элементарно же:):

• У родителей свистанул инфа 99%

• У мамы сп%здил :wanga: :poher:

• mamka - papka ....

• Данияр?

• мажор пта н*** бл*ть

• где то в теме говорилось что он у бати с карты деньги снимает

• Автор

Это примерно 200 тыс реальных рублей

• Где-то видел скрины его переписки,он там хвалился типо у бати с карты 50к снял,а батя даже не заметил:prof:

• image Сразу говорю пресудствует мат!!!
    Всем привет тюряжники!!!!Надумал я сегодня,что-то про маленького а Габдуллина статью написать!
    Как говорится всё на чистую про него!!!То,что он вам там рассказывал о себе это всё ня!!!
    Теперь садитесь по удобнее и вникайте,рассказ будет интересный!!!
    Ну так вот Данияр Габдуллин - это малолетка,которому вроде 13 или 14 лет,которые ебашит а
    ть какие уроны
    на рейдах.Сначала расскажу про деньги,чтобы не запутаться!Деньги он п
    ,выпрашивает у родителей,которые
    дают,чтоб маленький пупсик не расстроился + очень много людей
    заказывают пиар за посылки,голоса и т.д.Тут недавно пацан заказал пиар за 2 авто/руб так тот поставил его и убрал через пару часов,в своё оправдание говорит больше не пиарит,
    и ни*** не вернул пацану!!!Это я на то намекаю,что он ещё и самая ебаная крыса,кидала,Тураш и Бардюг нервно курят в сторонке!!!
    Где берёт деньги рассказал!!!На счёт его страниц которые всё время появляются!!!!Он как я знаю лижит жобу некоторым авторитетам + даёт свои данные типо "проверенным
    людям"!!!Но они же люди умные,хули на дурочках нужно зарабатывать,они наёбывают Габдуллина снова,и снова!!!
    Он ещё всё время свой aut_key проёбывает,давая пацанам,а они взамен говорят,что пройдут некоторые достижения!!!
    Сколько у него уже страниц 4 или 5,ну ебать за столько раз можно было уже понять,ладно по***!!!Тут снова захожу к нему на страницу блядь 50.000+ рубликов 5кк урона...
    И написано "Проебал aut_key" в тюрю не играю!!!!Бля ну как можно вообще заказывать у этого человека паир,или добавлять его???
    Людей кидает на бабки,посылки,проёбывает страницы и т.д!!!Самое главное я не понимаю авторитетов которые каждый раз добавляют его!!!Новерное платит или делает как я уже выше писал!!!
    Теперь расскажу про его разговор!!!!Слушайте мне 35 лет и за всё время мне ни когда не встречалась такая малолетка как он!
    С ним не возможно общаться!!!Габдуллин общается так,как-будто обязаны ему,или он выше всех,как король,только не король он,а ШУТ!
    ШУТ потому,что не научился нормально общаться,да и по русскому у него 2 наверное!!Вот как такие люди стараются,лезут в
    высшие ряды тюряги и ведут себя так!!!Ну да ладно!!!!
    Давным давно общался с ним,были времена тоже поимел с него,много кто поимел!!!Остались всякие скрины и данные о нём!!!
    Посоветую посмотреть скрин с переводами QIWI-кошелька.Красным выделены суммы которые были сняты с родительской карты и кошелька!!!
    Как вы видите суммы очень большие!!!Так же есть скрин подтверждающий!Это был 2013г!!!
    Габдуллин ебашил уроны за родительский счёт!!!А теперь подумайте стоит ли вам кидать ему посылки за добавление,если он через 3 дня страницу теряет!?
    Пустая трата денег на пустого человека!!!Да и родители тоже куда смотрят?!Ну это не моё дело!!!
    Ребят его странице всего 2 или 3 дня,мне пришло уже 5 заявок на то,что он кинул людей,на пиар,на деньги...и т.д
    Я вас просто предупреждаю,что это гнилой и высокомерный человек!!!
    А что про 11 января вы думаете он ударит 10кк?!?ПФФ это всё чушь!!!Не будет не чего!!!!Ну если конечно он не займёт или с***ит,или наёбет снова людей!!
    Тогда может и ударит но точно менее 5кк!!!Вроде всё написал!!!Скринов с переводами ещё целая куча,так же как и переписок!!!!Удачи вам в тюри!!!Всем Крестов!!

• 
    Это примерно 200 тыс реальных рублей

И что блять, захлебнись слюной
    Габдула заебали уже размещать
    Если так нравится, пофапайте на фото

• Автор

ракан тупой

• Мажор

• Я унижен:okay:

Авторизация