Подгон!!!!!!
-
Проверьте есть ли подгон??????
-
Проверьте есть ли подгон??????ещё нету
Добавлено через 02:01 мин.
Проверьте есть ли подгон??????у тебя уже бронза за феню, а ввели его только вчера, понимаешь-ли подгон выдают только в том случае, если ты не заходишь в тюрягу СОВСЕМ, даже не используешь бот и т.д, т.е вообще нельзя касаться приложения тюряга, никаким макаром - даже скрипт должен быть отключен.
-
Феню ввели давно!!!!!!
-
Феню ввели давно!!!!!!Бля, точно
Вчера же Фина ввели..
Ну в общем ты не должен касаться приложения не скриптами, ничем и даже бот должен быть отключен) -
Скрипт можно не выключать!!!!!!
-
Скрипт можно не выключать!!!!!!В ТОМ СЛУЧАЕ, если там введен auth_key ФЕЙКА, а не твой!
В другом случае проверка данных пользователя идет непосредственно через скан приложения, для этого твой аккаунт заходит в приложение и выдает тебе инфу о персе в текстовом виде! -
надо, или чтобы он юзал левый ауз)
-
А я сейчас от люськи получу, вопрос сразу 2 или по одному только..
-
А я сейчас от люськи получу, вопрос сразу 2 или по одному только..сразу два)
-
просто второй подгон от люськи ввели когда я уже перестал играть, хз че как. Через минут 10 отпишу)
-
просто второй подгон от люськи ввели когда я уже перестал играть, хз че как. Через минут 10 отпишу)так у тебя вроде нет ещё подгона
-
я уже перешел по ссылке, просто сейчас качаю игру, так что скорость не айс, а приложение то давно не запускалось, скачивается все теперь.
-
я уже перешел по ссылке, просто сейчас качаю игру, так что скорость не айс, а приложение то давно не запускалось, скачивается все теперь.поняятно)
-
200 яда за 2.5кк авторитета это двойной подгон?
-
нет это только один