Астролорды 3D MMO стратегия с выводом денег!!!
-
Надоело строить фермы? - строй космические корабли, воюй и зарабатывай!!!
[spoiler=КАК ЗАРАБОТАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ]**
Т.к. этапы моего развития в Астролордах не имеют особого значения для читателей данной статьи, то перейду непосредственно к теме заработка.
Хочу сразу заметить, что в Астролордах имеются 2 валюты:
дейтерий Дейтерий Astro Lords
и тритий Тритий Astro Lords
Первая – внутри игровая, вторая – собственно для вывода (100 трития = 1 доллар). Первую получаешь из квестов или путем ввода наличности в игру, вторую необходимо добывать. Сейчас я расскажу как это делается.
Игровая механика построена таким образом, что добыть тритий можно только в 4-х местах: Исследователями, на Аукционе, победив пришельцев на Арене и ограбив Базу пришельцев. Я не буду вдаваться в подробное описание каждого места, скажу лишь, что после 3-х недель игры я добываю тритий изо всех четырех. А вот как и сколько – это опишу подробнее.
- Исследователи. Они добывают тритий из специальной Тритиевой туманности Облака Оорта (грубо говоря из космоса)
Исследователи Astro Lords
Не буду нагружать ваш мозг информацией о том, сколько исследователей надо посылать, с какой скоростью они движутся и т.п. Скажу лишь, что мой уровень развития позволяет добывать в среднем 20 трития в час или 480 трития в сутки. Всего лишь.
- Аукцион. Здесь продается тритий. Кто поставит высшую ставку, тот и выиграет лот. Ставка производится в кредитах.
Замечу, что кредиты добываются в боях:
В среднем на 1 бой уходит 3-4 минуты. Сколько кредитов вы можете заработать в час (сутки) – считайте сами. Про себя скажу, что 100 000 кредитов я зарабатываю за 1 час игры. Таким образом, за сутки (тоже в среднем) я позволяю купить себе 400 трития. Чуть меньше, чем приносят исследователи.
- Базы пришельцев. Скажу сразу, что их тоже находят исследователи, так что запоминайте. Базы бывают от 3 до 25 уровня и, в зависимости от уровня, в них могут быть от 10 до 100 трития.
Опять же, не растягивая удовольствие в долгий ящик, скажу, что в день убиваю 5-10 Баз пришельцев, в среднем по 30 трития
Итого около 200 трития в сутки.
- Пришельцы на Арене. Это самая сладкая часть игры и самая сложная. Вот Арена:
Тритиумные Боссы. Обычно содержат от 1 000 до 100 000 трития (зависит от уровня Босса). Появляются крайне редко и убить высокоуровневых практически невозможно.
Тритиумные команды. Чтобы зайти в бой, необходимо сделать ставку. Обычно она в пределах 50-90 трития. Победил – забираешь приз (он делится на количество участников), проиграл – потерял. Победить очень сложно, но возможно и только командой из нескольких человек
Опять же чтобы не занимать ваше время скажу, что за сутки с Арены я зарабатываю в среднем около 100 трития.
Итак, подсчитаем, сколько же я зарабатываю всего за игровые сутки?
-
Исследователи – 480 трития.
-
Аукцион – 400 трития.
-
Базы пришельцев – 200 трития.
-
Арена – 100 трития.
ИТОГО: 1180 трития.
Умножим это безобразие на 20 дней (без фанатизма, мы ж еще отдыхать должны), получим 23 600 трития в месяц. Помня, что 100 трития = 1 доллар, получаем 236 долларов в месяц.
Я не задрачиваю целый день, я работаю еще на 2-х работах. И имеющиеся перерывы в работе позволяют мне комфортно зарабатывать.
P.S. Зачем же я вам все это рассказываю? Да очень просто! Жду вас в Astro Lords: Oort Cloud, где подробно расскажу как и в какой последовательности развиваться, что строить и добывать, а там, глядишь, вы дальше и без меня справитесь
Ну и в подтверждение моих слов скрин вывода денег:**
[/spoiler]
[spoiler=РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ БОНУСА]ССЫЛКА НЕ РЕФ (без бонуса)[/spoiler][spoiler=РЕГИСТРАЦИЯ С БОНУСОМ]Каждому зарегистрировавшемуся по этой ссылке в подарок промокод на 100 дейтерия!!![/spoiler]
-
Актуально,в закладки
-
: proud
-
Добавлено через 07:54 мин.
-
Новый рекорд по выводу трития за один раз - 31600 трития, что составляет 300.20$ на WebMoney! Спасибо игроку ScARYlink за скриншот )
А сколько вы сможете заработать трития в Astro Lords?
-
Дота лучше)
-
Теперь дейтерий можно получать бесплатно!
Рады сообщить, что в новой версии игры для iOS добавлена возможность бесплатно получить дейтерий! http://astrolords.ru/news/156
Чтобы получать дейтерий, загрузите новую версию приложения 1.7 на Ваше устройство, нажмите на кнопку "Достать" и выберите пакет "Бесплатный дейтерий".
Найти "Астролорды: Облако Оорта" для iOS можно с айпада или айфона в AppStore или скачать по ссылке:приложение в itunes
-
на компе в неё можно как то играть?
-
Спасибо,ща попробую поиграть)
-
т.е чтобы продать валюту нужно купить премиум акк?
-
естественно и в браузере и с клиента
Добавлено через 01:12 мин.
можешьзадонатить а можешь набить в миссиях