BossManager будет платным.
-
Ващу п*** всё что надо сам напишу и заснифаю
Сссал я на этот бм изи выёбоны типо -
Платить за БМ
Ананичу на глобалку денег не хватает -
Я конечно все понимаю , но этого я не понимаю. За что платить ? Единственная стоящая вещь в данном софте это вкладка "Комбо" , все остальное можно посмотреть и здесь , ну или попросту зайти в приложение , так как отличий нет что там нужен интернет что здесь. Я понимаю платить за бот , от него идет урон. А там я считаю платить толком и не за что , в софте достаточно багов/ошибок/он просто на просто не корректно работает , а создатель хочет что бы ему еще за него платили , ну это наглость. Не удивлюсь что через некоторое время , создатели скриптов начнут брать плату за использование. Просто решил навариться вот и все. Зазнался совсем..
-
Да ну в жопу. А знаете как бесплатно просто не оновляйте и всё
-
Ошибки не из-за софта. Ошибки из-за серверов тюряги. Я не плачу за корову - нах она мне. А бм удобен как раз точностью. Можно включить его и уйти гулять - он точно поставит блат.мазая. А телонко же так нельзя
-
***ец.чет очко сжалось
-
Два слова - Всем Поxуй.
Добавлено через 02:28 мин.
просто ты криворукий е6лан. если нормально настроить расписание, то к вечеру всех возможных боссов в лимит уложишь -
ты даунишка. рассписание не при чём.
-
это ты даун. Расписание и время выставления боссов зависят от того, нападёт ли бот на босса или нет
-
просто ты криворукий е6лан. если нормально настроить расписание, то к вечеру всех возможных боссов в лимит уложишь
О боже
-
** Что ты мне байки рассказываешь ? Я говорю об ошибках в софте , в прошлой версии с перебоями была авторизация ВК да и вообще вкладка друзья работает не корректно.
Вот это для чего сделано ?**
-
Сейчас обновилась блин с заменой. Скиньте версию до этой что была. С меня +
-
Найдем способ, неочкуйте.
-
Считаю, что для того чтобы просить денюжку за софт, нужно написать подробный мануал. А то половину из возможностей босс менеджера я просто не понимаю как использовать
-
так если ты не понимаешь,это твои проблемы
Разобраться не сложно