Набор в бригаду
-
Всем доброго времени суток.

Бригада "Медвежий фарш" производит набор участников. Прошу не смотреть на уровень бригады,так как сейчас в основном бьём рецидивистов,как раз на следующей неделе захват Тройки.Какие плюсы есть у бригады?
1.Общительный коллектив. (У бригады есть своя беседа,где вы можете обсудить предстоящие рейды да и просто пообщаться с другими игроками.)
2.Масштабные рейды. (Если мы проводим рейд,то стараемся провести его по максимуму,выполнить максимально доступную нам цель.)
3.У бригады есть 2 группы - открытая и закрытая. (Открытая для временных участников (Которые пришли на рейд бригады.),а закрытая для постоянных участников.)
4.Постоянные новости. (В закрытой группе бригады ежедневно добавляются новости о предстоящих рейдах,блокировке игроков и т.д.)
5.Мы уважаем своих игроков. (Мы не бросим цель,пока все игроки её не достигнут.)Если вы считаете,что эта бригада вам подходит,то смело пишите в ЛС. Если есть какие-либо замечания пишите в комментарии. Есть ещё какие-то вопросы? - В лс.
На счёт минималок. - Минималки зависят от масштабности рейда и количества участников. Они могут быть от 10 к до 100 к
-
Участвовал в рейде жесть в лимит.Минималка всего 10 к.Бригада будет развиваться
-
я за кидай приглос))
-
я согласен 26 100к + ударю
-
Я на рейде был. Сам 15 к снёс тогда.
-
Я "за". Кидайте приглос :):
-
кинь ссылку