Событие. Каталы !
-
Событие длится 6 дней, а на 7 день игроку будет дана возможность потратить заработанные жетоны.
Игроку предоставлена возможность принять участие в соревновании катал. Для этого садимся за стол и ищем соперников. Для победы игроку необходимо внимательно следить за всем, что происходит за игровым столом. Победить можно, если выиграть в карты или вырубить соперника.Найдя соперника и начав игру, игрок может шульмовать карты для получения более лучшей, но при том игрок рискует спалиться. При попытке стащить оружие со стола игрок палится в любом случае.
ОЧКИ ОТРИЦАЛОВА От них зависит уровень игрока. Чем больше уровень игрока него очков действий и атаки, и тем меньше шанс спалиться при шульмовке.
ОЧКИ ДЕЙСТВИЯ Тратятся на действия в игре.
В событии всего 5 видов действий, которые открываются по мере повышения уровня в событии:- Вскрыться (игрок вскрывает свою пару карт);
- Щумальнуть (игрок шульмует карту);
- Поднять (попытка стащить оружие со стола);
- Кинуть предъяву (кидает предъяву оппоненту);
- Вырубить (вступает в драку после предъявления обоснованной предъявы).
Игрок может удачно стащить оружие со стола или же не суметь этого сделать. Палится он при этой попытке в любом случае.
Игрок, кинувший обоснованную предъяву, наносит урон первый.В событии игроку может выпасть сет наколок "Счастливчик" (увеличивает урон атаки ядом на 50 единиц) и новая шмотка в руку (увеличивает урон от самопала я да на 25 единиц).
-
Событие говняное если честно,на отъе*ись сделали его.
-
%(red)[И всё-таки я старался !! Жду благодарность ( в репку ) :klass: :klass:]
6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
Ну не знаю .... Я придерживаюсь вашего мнения
-
%(red)[И че?
]
-
лучше бы монеты на боссов ввели бы,да и все,я бы доволен был бы:):
-
изи бризи тебе а не в репку попрошайка , не кому не нужна тема , есть такая уже
-
Так вводили уже !!
-
ну я не знаю не видел,я неделю как занова играю в тюрягу:):
-
Ну я тебе сказал что вводили уже что бы ты знал ))
-
обидно что не заходил в то время:(:
-
Сочувствую :(: :(: :E: :E:
-
Баян
-
прикольное
-
я знаю ))