Самп вроде как взломали
-
Всем привет
Ребята вообщем такая поблема
Написал мне парень в сампее типо давай дружить и тд
Добавил меня вк и говорит вот тебе мой акк от сампа заходи на него там есть бабло перекинь его себе я типо ухожу с сервераДалее я начал заходить (просто ввёл логин его начал спрашивать пароль)
Потом он пишет этоСмотримЧувак прости конечно но я на твоём аккаунте решил проверить программу под названием БОТ и теперь с каждым заходом на твой аккаунт у тебя будет вылазить ошибка, но это исправимо, не бойсяЯ начал заходить со своего акк на сервер и мне пишет какую то хрень вверху типо ник должен состоять из латинских букв и дт
Тоесть не могу зайти
Пароль я ему естественно не дал к логину так как он его угонит
на данный момент он знает только мой логин
Видемо он просто логин заблокировал и всёВот я и хочу спросить что мне сделать?
И смогу ли я сменить ник чтобы у меня он был другойВообщем прошу помощи у хороших людей
Сервер-Diamond Rp Emerald
Он просил дать ему пароль но я ему не чего не дал
-
Напиши в тех поддержку
-
Проси админов пусть помогают
-
Это значит он зашел под твоим ником, не бойся он авторизироваться не сможет. Как выйдет с сервера ты зайдешь и все будет окей. Информация точная не бойся. Если помог желаю удачи.
-
Просто ник одинаковый, типо Vasiliy и VaSiliy
Он не на твоем акке, создай твина и репорт отправь или жди, пока он заепется ждать и выйдет -
а как он зашёл под моим ником если у него нету пароля? там когда входишь на сервер дают 30 сек чтобы ввести пароль
-
Я слыхал про такие разводы , крч он просто создал новый акк с ником на твой похожий , просто через часок другой зайди на свой акк спокойно и все норм будет . ну на всякий случай пароль смени
-
ХУЛЕ ТЫ ТУПИШЬ,ОН ПРОСТО НА ТВОЙ АКК ПЫТАЕТСЯ ЗАЛОГИНИТЬСЯ,НАДРОЧИ ЕМУ НА ЛЫСИНУ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ЕГО КАК ВЕТРОМ СДУЕТ
Добавлено через 00:39 мин.
ОН СИДИТ НА ТАБЛИЧКЕ ЛОГИНА,А ТЕБЕ ПИШЕТ МОЛ ОН НА АККЕ. -
а как он зашёл под моим ником если у него нету пароля? там когда входишь на сервер дают 30 сек чтобы ввести пароль
Я знаю вообще-то, в сампуху с 12 года eбашил.
Он акк создал, а не логинится. Говорю же, допустим у тебя ник Don_Gondon, а он создает Don_GoNdon и сидит на нем.Я тебе говорю, либо шли его на xyй, он заебется ждать и выйдет, либо создай твина и репорт зашли, его забанят
-
Прощайся с акком
-
тоже так пытались развести
-
да попроси администрацию на сервере забанить по ип данного человека, а ты резко ник смени и всё.
-
%(red)[Всё вошёл в акк всем спасибо
Не чего не делал просто подождал 1 час]