Доступ к опред. странице сайта
-
Закрыть доступ к странице на вашем ПК? То бишь, чтобы все страницы отображались, а к данной доступа не было? Если так, то это возможно с помощью стороннего файрвола или антивируса, нужно всего лишь создать правило с пропиской адреса страницы и действием на попытку запроса к ней.
-
Закрыть доступ к странице на вашем ПК? То бишь, чтобы все страницы отображались, а к данной доступа не было? Если так, то это возможно с помощью стороннего файрвола или антивируса, нужно всего лишь создать правило с пропиской адреса страницы и действием на попытку запроса к ней.
Мне качать сотни метров антивируса, чтоб заблочить 1 страницу?
Я ненавижу антивирусы, не то...Такая легкая задача, столько мозгоeбания
-
Ссылка - может поможет. На этом моя "помощь" заканчивается
-
[Ссылка](http://litl-admin.ru/xaking/kak-sdelat-tak-chtoby-po-domennomu-imeni-otkryvalsya-drugoj-sajt.html) - может поможет. На этом моя "помощь" заканчивается
Сколько мне еще раз повторить, что слешы не действуют? Так можно заблочить только целиком сайт
-
Сколько мне еще раз повторить, что слешы не действуют? Так можно заблочить только целиком сайт
антивирусом заблокируй
-
антивирусом заблокируй
смешно. очень
-
смешно. очень
и че смешного
страницу же заблокирует
-
и че смешного:xaxa: страницу же заблокирует
я уже написал, что антивирус так же не катит. Это как избавляться от царапины пересадкой руки.
-
Сайт твой?
Если да,то блокирнуть страницу в обычных случаях легко,например если на сайте есть Админ(ты,если сайт твой) и просто юзеры,можно им вход на страницу закрыть. или разрешить вход :А - Определенным лицам,Б - поставить условие,после выполнения которого - можно будет перейти на страницу.(Условие допустим сделать не выполнимым для простых юзеров,а ток для админов на пример.) -
не как не заблокируешь обломись
Добавлено через 03:10 мин.
тут посмотри